공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
+위버스 라이브서 " 반지 먹지마~ "설렜음ㅋㅋ
13일 전
익인7
오 나도나도 ㅋㅋㅋ 소히 형아잖아?? 하면서 봤다
13일 전
익인3
서로를 귀여워하고 챙겨주는 또토리ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
동생이첨이라 아직어려워ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 너무 잘 보여서 더 귀여워 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인6
평소에 앤톤이는 다른사람한테 덜어주는게 익숙해서 그랬나봐 이차녕 ㅜㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
저거 그냥 앞에 ㅎㅊsbn 한거 즉석에서 따라한거야! ㅎㅊ이 ㄷㅇ한테 저렇게 해서 그거 따라한다고 했다가 자긴 안 먹혀서 시무룩🥹하고 저렇게 힝구된거 ㄷㅇ이 그거 보고 귀여워서 저렇게 말함
13일 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋ바로 앞에 도영 sbn이 해찬sbn한테 덜어주는거 보고 자기도 접시 내밀었는데 저리 되어서ㅋ웃음 터진걸로ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
아직은 형인게 어색한 또리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또토리들 애기들끼리 형동생하면서 노는 거 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 귀여워
13일 전
익인10
앤톤은 모든 형들을 귀여워하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ매형포함ㅋㅋㅋㅋㅋ
별개고 소희는 늘 형아력 있어ㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 내친구들같음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
또토리들 귀여워😘
13일 전
익인13
소희 동생생긴거 처음이라 아직도 가끔 뚝딱대는거 너무 귀여워 그래도 보면 나름 잘 챙기는거 보여서 너무 귀여워 또토리 룸메 너무 좋다
13일 전
익인14
이거 앞부분 보면 도영이 형이 음식 덜려고 하니까 해찬이 형이 고마워 하고 인터셉트해버리거든 ㅋㅋ 그거 앤톤이 보고 자기도 소희한테 thank you하고 따라한 건데 몰름보소희가 왜? 한거임 ㅋㅋ 또토리 진짜 너무 귀여워.. 조금 큰 동생과 조금 작은 형아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란207 9:4111220 24
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 134 07.15 22:002634
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:014485
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 122 10:162966 0
드영배 한소희 인스타에 전종서랑 투샷올렸다61 07.15 23:267548 0

덕질 업그레이드 🛠️