공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 아이브도 바로 할 수 있는 거였고

직수 판매량이랑 일본 음원보면 에스파가 최하위인데도 도쿄돔 도는거 보면

르세라핌 뉴진스 아이브는 채울줄 몰랐던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
르세라핌은 도쿄돔 간적 없는데?
3일 전
못가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 직수 3만장에 도쿄돔 가는데 르세라핌 이지앨범 직수 14만장 넘음
3일 전
익인1
그럼 가 왜 못 가는데?
3일 전
그럼 똑같이 물어볼게 에스파가 트와 블핑보다 초동 높은데 왜 투어는 그렇게 못돌아?
3일 전
익인1
이게 무슨 어불성설이지 같은 세대에 활동하는 아이돌 얘기하는데 블핑 트와는 왜 끌고 와? 니가 봐도 말이 안되긴 하나보네?
3일 전
익인1
앨범을 10만장을 팔든 100만장을 팔든 돌고나서 말을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파팬들이 스타디움 돌 수 있다고 말하고 다님?ㅋㅋ 예시를 들어도 니네 소속사처럼 드네 ㅋㅋ
3일 전
익인2
이간질
3일 전
익인3
하이브 알바 어서오시고
3일 전
익인3
도쿄돔 간 적도 없는 르 끼워넣는거부터 걍 알바임
3일 전
익인4
르세라핌도 도쿄돔 갔어? 일단 가고 말하자
3일 전
익인5
너희 나이가 몇살인데 왜그러는 거니
3일 전
익인5
진짜 유치해서...
3일 전
아니 에스파 팬들이 뉴진스 아이브 르세라핌도 못가는 도쿄돔 채운 에스파ㄷㄷ 음판 음원은 사실 필요없음 이런식으로 영업한게 엊그젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
쓰니 에스파한테 진짜 긁혔었나보다
3일 전
익인7
긁?
3일 전
익인8
걸플갤로 돌아가세요
3일 전
익인9
슬쩍 르세라핌 끼워놓는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
욱일기임?뭐임 저거
3일 전
익인12
릇퀴인가
3일 전
익인13
또 그팬이네
3일 전
익인14
더이상 나빠질 수도 없는 이미지를 팬들이 더 나락을 보내네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다139 07.06 19:438367 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211727 0
드영배 다들 인생남주 누구야?82 0:332077 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 68 0:07662 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101583 28