공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l 1

[잡담] 이준영 나대신꿈 차민이 캐릭 구축하려고 뽀로로 본거 귀엽◠ ͜ ◠ | 인스티즈

차민이는 아픔은 있지만 해맑은 성격이다. 그런 해맑음을 순수하게 표현해 보고 싶어서 뽀로로 영상을 봤다. 뽀로로에서 루피나 크롱이나 캐릭터들이 어떤 일이 닥치면 2분 동안만 전전긍긍하고 같이 헤쳐 나가는 긍정적인 모습이 보이더라. 작품 속에 제가 놀이방에서 혼자 노는 장면이 있어서 그때만큼은 아이처럼 순수하게 놀고 싶은데 저한테는 순수함을 찾지 못하겠다 싶었다. 그래서 1차원적으로 접근해 봤다. 뽀로로를 보면서 해맑아하는 부분을 보면서 '아이들이 이런 부분을 좋아하는구나' 느껴서 그런 부분으로 캐릭터 구축하는 데에 참고했다.

노는게 제일 좋아 뽀로로 대표라서 찐으로 뽀로로 참고하기ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

익인1
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
모럴센스때는 리트리버 영상 봤다더니 이번엔 뽀로로 영상인가 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
뽀로로 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준영 귀엽다ㅋㅋ

2일 전
익인4
뽀로로보는 이준영 상상만해도 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg163 07.04 10:4728106 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야132 07.04 08:2713344 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 117 13:186174 7
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해93 07.04 16:493168 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?67 07.04 12:038232 0