공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2552l 1

[정보/소식] 역대급 라인으로 뻗어가고 있는 카리나 | 인스티즈

아까 인스타 팔로워 1800만 돌파했는데 몇시간만에 3만 더 늘음..

이 페이스면 이번달에 2000만 돌파 예정..

에스파 공계보다 훨씬 높더라 팔로워가

익인1
칼의아
카리나보다 팔로워 높은 분들도 많은데 무슨 역대급이야... 괜히 이런 식으로 올려쳐서 욕 먹이지마

2일 전
먼저 데뷔했으니 당연히 절대수치는 더 높지;
2일 전
익인1
그니까 역대급이 아니라고 칼프 아닌 거 개티나 우리판 아무도 이렇게 안 앓는데
2일 전
익인2
허구한날 에스파 외모비교질 인기비교질 그만하고 현생살걸아 다 눈치까서 댓도 안달아주네
2일 전
익인3
팔로 사니깐
2일 전
익인4
머리 똥
2일 전
익인6
풉 자격지심 드글드글하네
2일 전
익인7
팔로를 왜 사냐? ㅋ
2일 전
익인8
오!!
2일 전
익인9
카리나가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아 니가 사는 거임? ㅋㅋ
2일 전
익인11
겠냐 ㅋㅋ
2일 전

익인5
와 근데 덕질 오래하니까 의도가 보이긴하네 예전 같았으면 주접떠는팬이라고 생각했을텐데 올려쳐서 욕먹이려는 안티인게 딱보임
2일 전
익인12
그래도 이글은 다른 그룹이랑 비교는 안하네..ㅋㅋ 아까 유튭에서 카리나 팔로워로 4세대 돌들 내려치는거 보고 왔는데 참 왜저럴까 싶더라..
2일 전
익인13
역시 얼굴 예쁘면 다 되는 세상
2일 전
익인14
카리나 좀 냅둬
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생147 11:5010546 2
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381159 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 112 13:184485 5
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591277 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 46 0:062681 24