공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
마플 부정적인 언급이 있어요
정병도 결국 누군가의 팬 이니까 여기있는거 아냐? 

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 부대 /정병들 소탕 하려면 이전 글 검색이 되어야 할 거 같아요 ㅠㅠㅠ 주르륵님 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
ㅁㅈ 아님 글 목록 주르륵 뜨게 해주던가
2일 전
그니까 적어도 그 사람 이전 글 검색 되었음 좋겠어
2일 전
익인4
ㄹㅇ 이전 글만 보여도 완전 줄듯
2일 전
2일 전
익인2
ㄴㄴ그러면 어느회사가 이간질 전나 할듯 윗댓처럼 글목록이 뜨게해야함
2일 전
익인3
그렇게만 해도 악플 반의반으로 줄어들듯ㅋㅋ
2일 전
댓글부대도 거를 수 있을거고

2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 부대 /정병들 소탕 하려면 이전 글 검색이 되어야 할 거 같아요 ㅠㅠㅠ 주르륵님 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
너무 좋겠지만 악용되면 우뜩해..
2일 전
댓글부대든 정병이든

2일 전
익인5
아니 일부러 싫어하는 그룹 팬코로 글 쓰고 이간질 하려고 악플쓰고 하면서 분열내는 방식으로 악용하면 어떡하냐는 말이야.. 이럼 바로 팬덤싸움 되는건데
2일 전
익인12
실제로 이 방법 쓰는 사이트가 있는데 거기도 팬코어그로 개심한데 글내역 보면 분탕인지 언제 가입했는지 이런거 다 나와서 퇴치잘됨
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 이미 트위터에서 그러고있잖아 팬코하고 이간질,싸움붙이기
2일 전
익인6
공식 팬클럽 같은 거나 앨범 기준으로 두고 팬들 설정해두는 거 좋은듯
2일 전
익인6
이전 글도 좋지만 익명커뮤라 안 해주나봄ㅠㅠ
2일 전
앨범 인증은 어떻게 하지? 그냥 스샷으로 하며ㄴ 악용될 수 있을거 같아서
2일 전
익인6
아하 그럴 수도 있겠다.. 구매내역이나! 스밍인증 같은 것도 괜찮을거 같구
2일 전
익인7
근데 이거 할라면 악용 방지가 우선임
진심 맘먹으면 팬코 삽가능임

2일 전
익인9
2222 ㅇㄱㄹ들 마인드와 잉여력 상상이상임... 누구누구 이미지 ㅈ으로 만드려고 몇달동안 팬코글 쓰는거 완전가능이야
2일 전
익인14
ㄹㅇ 잉여력과 정성 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋ 진짜로 몇달전부터 글남겨놓는 정병 있었어 겪어봄
2일 전
익인8
익명을 유지할려면 그렇게 할수가 없지
2일 전
익인10
그러면 작정하고 팬코하는 정병들 생길걸 ㅋㅋㅋ 정병들은 어떻게든 정병짓을 함
2일 전
익인11
이건 팬코 가능해서 더 난리남
2일 전
익인11
내돌 뭐하나 잡을려고 소통어플 구독하고 있던 정병도 봤는데 뭐,,,,ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
맘먹으면 팬코 가능
2일 전
익인15
정병짓하는 애들은 2만5천원에 공식도 가입함
2일 전
익인16
독방도 다 열려있는데ㅋㅋ 난장판 될듯
2일 전