공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
마플 부정적인 언급이 있어요

없지?

익인1
관심없을수도 있지
7일 전
익인2
본인스타일 아니라해도 차은우가 고백하면 무릎꿇고 좋다고 만세함
7일 전
익인6
이거다
7일 전
익인11
에헤헤
7일 전
익인13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 취향 개박살남
7일 전
익인15
ㅇㅈ 차은우는 차은우야
7일 전
익인3
너무 완벽해서 부담스러울순 있을듯
7일 전
익인5
있지 취향차이인데..! 차은우가 잘생긴맞는데 자기 취향이 아닐수도있지
7일 전
익인7
취향이 아닐 수도 있지 근데 실제로 보면 취향이고 뭐고 입이 떡 벌어지게 잘생김… 어나더레벨이야
7일 전
익인8
지구상에 여자가 40억인데 어떤남자도 불가능할듯
7일 전
익인9
있지
7일 전
익인10
있기야 있겠지
7일 전
익인12
난데
7일 전
익인14
이런 가정에 부합하는 사람은 남녀불문 아무도 없지 예를들면 유쌍-무쌍으로도 취향이 갈리는데 누구든 쌍커플이 있거나 없거나 둘 중 하나일테니까
7일 전
익인16

개인적인 취향이 쌍커풀 있는 남자 싫어해
그리고 얼굴이 너무 이뻐

7일 전
익인17
나.. 차은우 진짜 잘생겼는데 내 취향은 아님
7일 전
익인18
나 좀 질리는 스타일
7일 전
익인19
내취향은아니지만 고백받는순간 기절할듯 ㅋㅋ
7일 전
익인20
내취향은 아님
7일 전
익인21
취향은 아님
7일 전
익인22
진짜 완벽하고 조각같으신데 그냥 난 예쁜거말고 날티나고 거친상을 좋아함 케팝전에 스포츠판에 있었어 물론 고백한다면 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
나도 예쁜 얼굴보단 날티+거친 남자 이런 느낌 좋아함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
취향은 아님
7일 전
익인25
진짜 허벌주어 댓글보니 별 소리를 다들어야하네 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
나 내스타일 아님
7일 전
익인27
당연 있지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네406 07.10 16:4132365 4
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까111 07.10 19:1516520 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:14818 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044194 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28726 12