공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
둘다 비슷한가... 

익인1
닥체조 체조는 선녀야
2일 전
익인2
2일 전
익인3
체조 3층이 압승
실체 경사 엄청 심해

2일 전
나 이번에 체조 처음 가는데 실체 저기 앉았는데 괜찮았거덩.. 그래서 어디가 더 시야 좋나 해서
2일 전
익인3
체조가 무조건 더 좋아👍
2일 전
익인4
체조 내가 가본 곳중에 제일 좋았음
2일 전
익인5
체조 압승
2일 전
익인5
나 3층 6열 앉아봤는데도 겁나 좋았음
2일 전
익인6
체조
2일 전
익인7
난 실체는 안가봤는데 실체가 더 작아서 당연 실체시야가 더 좋을줄..?! 아니구나
2일 전
2일 전
익인7
나도 3층 앞열인데 넘 기대된당
2일 전
익인8
닥 1 체조가 3층이어도 단차가 낮아서 시야 더 좋음
2일 전
익인9
체조 3층 앞블록은 그냥 2층 뒷열이나 마찬가지ㅋㅋ
실체 3층은 고척처럼 아예 나뉘어져 있어서 ㅜㅜ

2일 전
익인10
체조
2일 전
익인11
나 둘 다 비슷하게 갔거든? 체조는 3층 3열 갔고 실체는 3층 맨끝 갔음 근데 실체가 시야 더 좋아 좀 위에서 내려다봐서 그렇지 체조보다 훨씬 가까움 체조는 시야만 트여있지 개멀어
2일 전
익인12
가까운건 맨뒤여도 실체가 가까웡 둘다 걍 비슷한거같은데 실체가 시야가 안좋은게 아니어가지구!
2일 전
익인13
가까운 건 실체가 맞는데 정수리뷰임
2일 전
정수리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
실체 3층 정수리뷰임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생165 11:5019142 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 135 13:1811804 14
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382517 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 51 18:151370 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 45 14:002884 25

급상승 게시판 🔥