공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 알엠 여동생 카페 개업해서 보낸 화환 | 인스티즈

새로운 시작 응원한대

익인1
와 오빠가 방탄...
2개월 전
익인4
22 와...
2개월 전
익인24
33 대박
2개월 전
익인34
2개월 전
익인44
2개월 전
익인2
저희 회사 앞에 있어서 오늘 다녀왔어옄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
우왕 카페 어디야??
2개월 전
익인2
성수! 이름 말해도되나?ㅠㅠ
2개월 전
익인10
앗 성수야? 맛있어? 어디지
2개월 전
익인2
맛은..내스타일 아니었엌ㅋㅋ 3번출구쪽 나와서 좀 걷다보면 있우
2개월 전
익인10
2에게
성수역이라길래 맛이 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ출퇴근길에 얼핏 보이면 함 가봐야겠다 고마웡!!!

2개월 전
익인2
10에게
원두가 산미있는 원두던데 난 산미 별로 안조아해서... 취향일듯해 ㅎㅎ
그리고 내 기준 좀 비싸...ㅎㅎ

2개월 전
익인10
2에게
나랑 취향 비슷한가보다... 자세히 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

2개월 전
익인5
연예인 형제들이 카페를 많이 하는건가? 아님 걍 눈에띄어서 많아보이는건가
2개월 전
익인6
그냥 우리나라사람들이 창업으로 카페를 제일 많이해
2개월 전
익인11
2개월 전
익인18
만만한게 카페잖아
2개월 전
익인20
근데 나같아도 돈많으면 카페할듯
2개월 전
익인21
와 생각해보니 내본 동생도 카페하네
2개월 전
익인22
걍 창업하기 만만한게 카페라
2개월 전
익인23
그냥 저나이때 창업하기 만만한게 카페임
2개월 전
익인37
물장사가 만만하지
2개월 전
익인38
교회보다 많은게 카페라더랑
2개월 전
익인39
물 장사라고 할 정도로
카페 겁나 많음

2개월 전

익인7
방탄커피 팔려나?
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 방탄커피 근데 맛없어…
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
부럽다
2개월 전
익인12
헐 가게 어디야??
2개월 전
익인12
카페 파벤이라넹
2개월 전
익인14
장사 짱잘되겠다
2개월 전
익인16
영어 1등급 걸
2개월 전
익인16
축하드려용 남주니도 보고싶다ㅜㅜ
2개월 전
익인17
여동생 알엠닮았으려나?
2개월 전
익인19
오빠가 알에뮤ㅠ
2개월 전
익인25
화분도 이쁜거 보냈넹🥰🥰
2개월 전
익인26
와 알엠 여동생 처음들어..그 사촌아니고 딴사람?
2개월 전
익인28
응 친동생
2개월 전
익인30
오빠가 방탄이라... 하고싶은 거 다 하실 수 있을 것 같음 (치기 아님..!)
2개월 전
익인31
조켓다 ㅠ
2개월 전
익인32
여동생 몇살이셔?
2개월 전
익인33
97년생
2개월 전
익인35
근데 분재?인가 한다는걸 들어서그런지몰라도 나무 참 크고 튼튼하게 생겼다
2개월 전
익인40
저거 공기청청에 유명한 나무래
2개월 전
익인47
드라세나 프라그란스 콤팩타
2개월 전
익인36
우왕 가보고싶다 어디지
2개월 전
익인41
헐 여동생 97년생이여? 나도 97이고 김씨인데 왜 내오빠는 김남준이 아닌겨
2개월 전
익인42
남준씨 현실남매썰 들었던 기억이 나는데
다정하자나..?

2개월 전
익인43
부럽다… 형제 잘만나는 것도 복이더
2개월 전
익인45
부러버
2개월 전
익인46
부럽다 오빠가 방탄이라니
2개월 전
익인48
부럽다... 오빠가 방탄
1개월 전
익인48
나라면 맨날 용돈 달라고 조른다
1개월 전
익인49
내 오빠가 방탄이면 난 절대 평생 돈 안벌텐데...
1개월 전