공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

추천탭에서 봄

익인1
엄청 많을걸..?
10일 전
익인3
한달 안 온 애들 많어ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인4
헐 진짜 ?? 그럼 버블을 왜해
10일 전
글게 근데 팬이 올렸더라ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
에반데
10일 전
익인6
헐?? 그러면 환불 안돼???
10일 전
익인3

10일 전
한달 중에 한번도 답장 보낸적 없어야 가능
10일 전
익인6
환불 받아도 기분 안 좋을거닽아...
10일 전
익인14
1인권에 내가 메세지 보낸 적 없어야하고 그럴걸…?
10일 전
익인6
wow 나같은 경우면 울면서 환불 못받겟네....n인권하니까...
10일 전
익인7
많어
10일 전
익인8
댓이 더충격임 많다고.......?
10일 전
익인9
나도 방금 추천탭에서 봤어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
헐 개너무하네 진짜 이해 안 된다...
10일 전
익인11
엥? 아니 그럴바엔 왜 함 진짜
10일 전
익인12
차라리 한달 내내 안온게 나을수도 한번 와서 환불도 안될바엔
10일 전
익인15
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달에 한두번.. 오면 그게 더 짜증나ㅜ
10일 전
익인16
근데 답장보내면 어차피 환불안되자나… 이러나저러나 환불은 거의 못받음 ㅠ
10일 전
익인13
그냥 연락 귀찮으면 서비스 종료했음 좋겠음.. 어...
10일 전
익인17
웅 마자 답장해서 환불도 못 받음
10일 전
익인18
아니 근데 이해가 안되네..아무리 바빠도 일주일에 한번쯤은 연락 해줄 수 있지 않나?...
10일 전
익인19
많다고..???
10일 전
익인20
팬 소중 한지도 모르고 심지어 유료소통이면서 보내는게 뭐가 어렵다고 한달씩이나 안보내는거야...
폰 볼 시간은 있고 보낼 시간은 없는거임?
이해가 안되네 이런애들은 무료소통도 안할 애들임

10일 전
익인7
빈 달력 올린 그 트윗인가
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스403 17:2318642 29
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상240 15:2117246 13
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 67 16:421382 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052294 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001034 24