공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1380l 13

[잡담] 와 미친 세븐틴 버논 데뷔초봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈열여덟

[잡담] 와 미친 세븐틴 버논 데뷔초봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈스물일곱

익인1

5일 전
익인1
위에 걍 애기고 밑에 개잘컷다 ...
5일 전
익인2
애기...
5일 전
익인3
아가다
5일 전
익인4
애기야ㅠ
5일 전
익인5
그룹명 알려보겠다고 쇼미나갔다가 꼰대 힙찔이들한테 무시당했던 기억남
5일 전
익인12
하 저 쪼끄만 아기가 억장 무너지네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인5
나도 세븐틴이란 이름 그때 처음 들었었어
무명 아이돌이라고 시선부터가 깔고보고 무시하는게 느껴져서 마음아팠었어

5일 전
익인13
헐 쇼미 나갔다고 들어만 봤는데 저 데뷔초때 나간거야?
5일 전
익인4
데뷔 전이었어 데뷔 준비랑 같이 한 거
5일 전
익인13
와 저거보다 더 어릴때? 미쳤다
5일 전
익인4
열일곱에 나갔나 열여덟에 나갔나 아무튼 촬영은 데뷔 전이긴 했으 몇 달 차이긴 해
5일 전
익인6
우와
5일 전
익인7
외모도 그렇고 초반 음원이랑 비교하면 목소리도 성숙해진거 엄청 티나ㅠㅠㅠ
5일 전
익인8
와 잘컸다
5일 전
익인9
아 너무 애기다 귀여워
5일 전
익인10
와 진짜 아기.다
5일 전
익인11

5일 전
익인13
와 너무 애기다
5일 전
익인14
와 저정도로 아기얐나
5일 전
익인15
최한솔 데뷔 때만 생각하면 너무 애기여서 눈물...
5일 전
익인16
와 벌써 스물일곱임? 남자다...
5일 전
익인17
버논이가 진짜 많이 큼 콩나물죽순처럼 쭉쭉자람ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
말그대로 성장..
5일 전
익인19
너무 아기 ㅠ
5일 전
익인20
소년에서 남자가 되...
5일 전
익인21
아기다……
5일 전
익인22
와 진짜 아기 아녀?
5일 전
익인23
하 진짜 심란해
5일 전
익인24
와 진짜 소년과 남자다
5일 전
익인25
아니 너무 애기잖아ㅠ
5일 전
익인26
아기가 너무 잘컸다 ㅠㅠ
5일 전
익인27
와 진짜 애기였네... 잘컸다
5일 전
익인28
따봉
5일 전
익인29
와 진짜 애기였다
5일 전
익인30
남자가 되....
5일 전
익인31
저 사진이 더 유독 애기같이 나오긴 했어 ㅎㅎ 데뷔때보면 진짜 애들 다 골격완성안된 소년들인데 빠르게 성장기를 이뤄버린 정한이만 청년모습이라 신기함
5일 전
익인32
애기야...
5일 전
익인33
너무 잘 컸다 진짜
5일 전
익인34
애들이 맨날 버논이의 인형같았던 아기시절 추팔하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
와 지린다
5일 전
익인36
멤버들이 괜히 인형이었던 애기 시절을 얘기하는게 아니야...진짜 인형이었음 너무 잘컸다
5일 전
익인37
어쩌나때까진 진짜 인형아가였던것같음
5일 전
익인38
진짜 버논이 아가였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인39
잘 컸다...
4일 전
익인40
애기다ㅠㅠ
4일 전
익인41
밑에 사진 너무 잘생겼어
3일 전
익인42
쇼미나왔을때 잘생기고 당차서 호감이었던 기억남.. 내가 팬 될 줄 몰랐지
3일 전
익인43
와 진짜아가였네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전