공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3222l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이돌들 생각보다 숙소에 갇혀 살지 않는구나 | 인스티즈

새벽까지 술 마시고 그대로 음방 출근이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 이십대 초반이면 레드벨벳 완전 한창 주가 올릴때잖아...

괜히 남자아이돌들이 술 마시다 걸리고 이태원에서 여자한테 불 빌리다 걸리고 이러는게 아닌가봐 

걍 다 그러고 사는데 남돌만 운 나쁘게 걸리는거였음.. 여돌보다 사생 심한 영향도 있고 (보는 눈이 그만큼 많아서 잘 걸린다는 뜻)

추천  2

익인1
아이돌들 예능에서 스케줄 전 날 술 마시고 그대로 출근한다는 얘기 은근 많이 하더라ㅋㅋ
2일 전
익인3
그렇게 까인 남돌이 술만 마셔서 까였니....
2일 전
익인4
남돌만 운나쁜게 아니라 걔네만 클럽갔다 걸린거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
공개연예도 하는데 술마실수도 있을듯 약간 자유로워 보여서 부럽다
2일 전
익인6
일반인들도 전날 술마시고 출근하듯 연옌도 그럴때도 있것지뭘
2일 전
익인7
술집에서 목격담 알게 모르게 다 떠도 일반적인건 당연히 욕 안먹으니까 모르는거임ㅋㅋㅋㅋ뭔 여돌이라서 안까이고 남돌이라서 까이는줄아나
2일 전
익인8
올려치기 오지네ㅋㅋㅋㅋ여돌좀 냅둬라
2일 전
익인9
숙소에서 마실수도 있는거 아녀?
2일 전
익인10
술만마셔서 까였겠냐...
2일 전
익인11
저들도 청춘인데 놀건 놀아야지
2일 전
익인12
누구랑 어디에서 마셨는지가 중요하지 ㅋㅋㅋ
조이가 클럽에서 동 트는거 봤단 얘기가 아니잔아요~

2일 전
익인17
근데 걸데 민아도 자기 클럽 맨날 갔다고 하는데 아무도 몰랐던거보면 여돌한테 정병이 적긴한건 맞긴함 주작이든 사생이든 ㅇㅇ 문제될거 없는데 아이돌이라 더 욕하는 분위기도 있고
2일 전
익인12
걸데랑 레벨이랑 세대차이 너무 나는듯
2일 전
익인13
지금도 스케 전날에 술마시면 관리 안한다느니 프로의식이 없다느니 까잖아ㅋㅋㅋㅋ 유난이긴함 실수하는 것도 아니고
2일 전
익인14
너는 새벽까지 술 안마셔봤니
2일 전
익인14
어린나이에 놀고싶은게 당연한구 아닌가
2일 전
익인15
개웃기네 걍 남돌이 그러고 노는거야..
2일 전
익인16
그냥 친구끼리 술마신것 같은데 그거 뭐 아는사람이 봐도 뭐 어쩜?? 걍 술 마시는갑다 하겠지
2일 전
익인18
클럽가면 연예인 디지게 마니와 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다들 소문안내고 다니는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제라고도 생각안하기도하고
2일 전
익인19
ㄱㅅㄷㅇ 잘나갈때 민아도 옥타곤녀라고 불렸잖아 클럽가서 춤추는 거 좋아한다고 직접 말함
2일 전
익인20
나 쓰니 같은 화법 싫어함...
2일 전
익인22
쓰니 최애 중 한 명이 혹시 그렇게 걸렸어???
2일 전
익인23
ㅋㅋ 남돌 보호하려고 여돌 끌어내리기ㅋㅋㅋ 그래서 조이가 남자랑 술 마시다가 사진 찍힘?
2일 전
익인24
그래서 조이가 술먹다가 걸림?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
술 마시는게 죄야? 스케줄만 잘소화하면 됐지 저러고 펑크낸것도 아니고.. 알아서 견디고 마시는건데 뭔상관
2일 전
익인26
"조이“ 가 그런거임
2일 전
익인26
일반화 놉
2일 전
익인27
걍 지금 본문 남돌 욕하고 싶어서 판 까는거잖아 지금
2일 전
익인28
나 촬영하는데 전날에 술미샸다고 모자쓰고 방송한 아이돌 있었읔ㅋㅋ
2일 전
익인29
당연..만날 사람 다 만나고 연애 다 한다
2일 전
익인30
아이돌도 그냥 직업이니까
2일 전
익인31
아이돌도 사람임 스케줄만 잘하면되는거지 우리도 출근전날 술먹잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
여돌은 사생이 덜하니까
2일 전
익인32
하 근데 나도 20대 초반엔 그랬는데...
2일 전
익인33
사바사지 뭐 웬디는 숙소 회사 숙소 회사만 했다는데(누가 잘못됐다는 거 아님 사바사라는거임)
2일 전
익인35
2일 전
익인34
근데 여돌은 쥐잡듯이 잡는 극성이나 사생이 덜하니까 사생활 면에선 비교적 자유로운 건 맞는거같음
2일 전
익인36
저 말가지고 이렇게까지 생각하는게 대단하다
2일 전
익인37
논란 된 남돌은 그냥 새벽까지 술만 마시는 목격담이 아니었잖아? 술만 마시는걸로 누가 뭐라 그럼 여돌이든 남돌이든
2일 전
익인38
나도 그냥 되게 신기하다고 생각했는데.. 댓글들이 맘ㄹ이 날서있네
2일 전
익인43
술 관련 논란없던 여돌인데 논란 난 남돌들이랑 비교하니까 그렇지 ㅋㅋ
2일 전
익인38
난 연예인에 1도 관심없어서 저런 얘기 방송에서도 하는구나~ 신기하다 하고 넘어간건데... 대충 봐서 글이 그런 뉘앙슨줄도 몰랐고 그냥 이래서 그런거다 좋게좋게 알려주면 되는거 아니야? 되게 말투 이상하네
2일 전
익인43
글이 여돌 내려치는 글이라 댓글 반응이 이럴 수 밖에 없는데 거기다가 댓글들 날 서있다 이러니까내려치기 동조처럼 보여,,, 댓글들이 날 서잇으면 왜 날 서 있는 걸지 생각을 해봐 글도 대충읽지 말고
2일 전
익인39
저걸 다 말하는구나.. 탑여돌은 자유 거의 없는줄 알았는데 걍 대학생들이랑 노는거같이 똑같이 노네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
근데 여기 댓글들은 술만 마셔서 그런거냐 하지만 사실 술만 마셔도 남돌은 저런 말하면 디지게 까이긴 함,,몇번 보기도했고
2일 전
익인42
2222 진짜 남돌 여돌 나눠서 굳이 얘네가 더 이렇다 이러고싶지 않은데 걍 취할정도로ㄴㄴ 그냥 술만 마셔도 개 까임......
2일 전
익인44
ㅇ 남돌들은 그냥 술만 마셔도 까이던데ㆍ
2일 전
익인41
이효리 생각남 이효리20대 초반에 숙취로 멤버들 인터뷰 하는데 누워있던 거 지금도 짤로 돌아다니잖아 근데 20대고 본인도 남들처럼 놀고싶을 수 있다고 생각함
2일 전
익인43
조이가 술집가서 술 마셨다 한것도 아니고
클럽에서 술 마셨다 한것도 아니고
룸에 남녀 섞어서 놀다가 걸린 것도 아니고
길에서 담배 불 빌리다가 걸린 것도 아닌데 뭔 운이 좋다 안 좋다 이러지...?
쓰니 말대로 레벨 한창 주가 올릴땐데 조이가 저런 행동 했으면 바로 걸렷겟지 ㅋㅋㅋ 안했으니까 안 걸린거고 그런 행동 했으니까 걸리는건데 뭔 남돌이 운이 안좋아 걸렷다 이러는지 모르겠네...

2일 전
익인45
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 방송봤는데 어디서 어떻게 먹었다고 자세히 말 안힘 ㅜ
2일 전
익인46
ㄹㅇ 조이 정병이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
그니까 무슨 운좋다 이러고 있네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
그냥 쟤가 자유로운거 아닐까 공개연애도 그렇고
2일 전
익인49
쓰니 확대해석 무슨 일이야....? 애초에 조이도 라방만 키면 사생들 전화 계속 올 정도로 사생 심했던걸로 아는데 별말 안 나왔던 거 보면 그냥 조용히 혼자 마셨나보지....
2일 전
익인49
조이는 그냥 술 마셨다고 말한게 다인데 은근슬쩍 더 질 안 좋은 남돌 썰 끼워넣으면서 조이는 운이 좋네~ 남돌들은 운이 안 좋은듯~ < 이러는 거 솔직히 의도 너무 뻔히 보이는데요...
2일 전