공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
마플 부정적인 언급이 있어요

새벽까지 술을 마시고 편의점에서 헛개수 컨디셔너 사서 마시고 바로 샵가서 헤메받고 음방 출근했다 

이거만으로도 까이는건 맞아 남돌들은ㅇㅇ

난 반응차이가 신기할뿐임

그동안 남돌들은 왜 까였을까

(저 여돌이 잘못했다는 말 아님 전혀 문제없음)

익인1
저럼 여돌도 까이지않냐
2일 전
익인2
별로.?
2일 전
익인3
대체 누가...? 술 먹었다고 욕 먹는 경우는 술 먹고 다음날 스케쥴에 지장있었음 + 그걸 본인 입으로 방송에서 말한 경우 빼곤 술 먹엇다고 욕 먹나...?
2일 전
익인3
술 먹어서 술살 오름 > 이런식으로 까는 건 봐도 술 먹엇다고만 패는 건 못 본 거 같은데
2일 전
익인4
저런건 내부적으로 더 많이 까임 알계까빠들 난리침
2일 전
익인5
남돌은 동태라고 까이긴 할 듯
2일 전
익인6
아니 근데 그래서 여돌을 누가 까주길 바라는거임.. 남돌도 팬들이 빡쳐서 까는게 대부분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
여돌 팬들은 아무렇지도 않다고 불만 있는 사람이 없는데 어쩌라는거
2일 전
익인13
22 걍 지들끼리 북치고 장구 침ㅋㅋㅌ
2일 전
익인7
남돌은 팬들이 더 패지않음?
2일 전
익인8
그동안 남돌들이 술 관련해서 왜 까였는지 사례들을 다 찾아보렴
2일 전
익인10
갑자기....? 남돌팬인데도 어리둥절...왜 한 먹은거야?
2일 전
익인12
안까인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 욕 오지게 었던 거 생각나는데 그것도 날조로
2일 전
익인13
진짜 정병들 같은게 뭐 하나에 말꼬투리 잡고 패는 게 맞는거야?ㅋㅋㅋ 심지어 ing도 아니고 예전 일 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
어쨌든 그때 사진 안찍혔으니까 안까인거지 여돌도 음방전날에 새벽까지 술먹고 있는거 사진 찍혔으면 무조건 까여 뭔소리임ㅋㅋㅋ
2일 전
남돌들은 팬들이 깐다고? 개웃기네 여기 큰방에서 저 사실만으로 개쳐맞은 남돌들이 한두명도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
저 여돌 패라는거 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여돌처럼 전혀 문제없는데 남돌들은 개쳐맞은건 맞다고 얘기하는데 뭔 내가 뭔 까달라고 글을 써ㅋㅋㅋ
문제없는거가지고 남돌들은 개쳐맞다고 얘기하는건데ㅋㅋㅋ
본문 외에 클럽에서 여자 걸려서 팬거 말고 저 본문만 얘기하는건데 뭔 사례ㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
그런걸로 까는 여덕들이 문제인듯
2일 전