모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
브로맨스는 없고 로맨스는 있더라
22일 전
22일 전
익인1
브로맨스는 진한 우정
로맨스는 사랑
사랑이 있었단 말임
구교환이 송강 폰에 등록한 이름 자기 최애 클래식 곡인 거 못 봤어?

22일 전
익인2
완전 로맨스던데. 송강 이름이 휴대폰에 클래식곡 제목으로 저장돼있는거만 봐도...
22일 전
익인3
ㅇㅇ 브로맨스 아니고 걍 로맨스. 멜로 ㅇㅇ
22일 전
익인4
잠깐만 너네끼리 재밌는거 다보네 나도 보러가야겠다
22일 전
익인5
아 뭐야 나도 궁금해
22일 전
익인6
영화 봤는데 송강이랑 구교환 사이에 별 거 없다고 느꼈다고??
22일 전
익인7
별 거 없다고?? 구교환 저장명도 그렇고 서로 같은 모델 전담 씀...
22일 전
익인8
송강이 나와?
22일 전
익인9
특출로 나와
22일 전
익인10
여러분쓰 그 둘이 쌍방입니꽈??
22일 전
익인11
둘이 빠는 담배도 똑같잖음
22일 전
익인11
영화 보다 잔 거 아냐? 난 그 짧은 찰나에도 그들의 눈빛에 엄청난 걸 느꼈어
22일 전
익인12
대놓고 로맨스가 아니라 은은한 노림수 같은거라서 집중 안하면 크게 못 느낄 수 있을듯
첫만남때 서로 눈빛, 같은 전담, 피아노 치는거 보는 모습, 이름 저장명, 막판에 규남이가 일침 날리고 들판에서 송강 생각하는 장면 등 되게 많았음!!

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?271 07.25 08:2310685 1
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차109 07.25 20:524335 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?69 07.25 14:311487 0
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..59 07.25 19:5412981 0
드영배 혜윤이 메이크업은 봄웜라 찰떡아다51 07.25 17:366286 13