공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3909l

되게 고민되네

익인1
혹평두 있어? 좋은 것만 봤는데 뭐지??ㅠ
8일 전
드영배에서 탈주 검색해서 봤는데 내 느낌상 반반이야
8일 전
익인1
아 글쿠나 고마웡
8일 전
익인2
나 지금 보고 왔는데 미쳤어 개짱잼
8일 전
8일 전
익인2
스릴러 좋아하면 입맛에 맞을듯
8일 전
익인3
탈주 재밌더라
8일 전
익인4
난 재밌다는 의견을 더 많이 본듯
8일 전
익인5
보통 나는 후기 보단 내가 직접 보고 재밌는지 안 재밌는지 판단하는게 더 나은거 같아
8일 전
익인6
여기는 호 의견이 많고 타싸는 불호 의견이 많고
8일 전
익인7
평점은 ㄱㅊ하던데
8일 전
익인7
첫날이라 이것만으로는 모르려낭
8일 전
익인8
난 불호의견 거의 못봤는데 오늘 엄마랑 보고왔는데 진짜 개짱잼이야 엄마도 재밌게봄
8일 전
익인9
난 재밌었엉
8일 전
익인10
난 재밌게 봤어 그리고 보다가 좀 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그랬을수도ㅠㅠ
8일 전
익인11
난 잼씀
8일 전
익인12
스토리가 신선하다기 보단 연출보는거 조아하면 재밌을듯 난 그냥 그랬오
8일 전
익인13
기대해서 그런가 난 생각보다 별로였어 와 재밌어 꼭 봐 는 아니고 또 으 진짜 보지마라... 이건 또 아닌? 그냥 그럼
8일 전
익인14
탈주 재밌음!!!!🏃🏻🏃🏻🏃🏻 시간 후딱갔다!
8일 전
익인15
잼써 추천
8일 전
익인16
모든건 개취니까..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
개재밋으
8일 전
익인18
킬타용으로 좋음
7일 전
익인19
난 괜찮던데 그냥 보통? 재미는 있아
7일 전
익인20
나도 불호 후기도 꽤 봐서 뭐가 진짠지 모르겟음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
모두가 재밌게 볼만한 영화는 아님
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬128 07.11 06:4712609 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?46 07.11 15:261195 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바44 07.11 15:49311 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??38 07.11 16:144482 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드34 07.11 23:34966 0

급상승 게시판 🔥