공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

선업튀에 이상한 애들이 많이 붙어서 화제되긴 했지만

눈여도 만만치 않더라.. 차이점은 선업튀는 배우들한테 주접을 싸면서 망붕을 하고 눈여 망붕들은 꼭 지들이 일반 머글이고 시청자라고 하며 엄근진한 말투로 김수현이 저러는거 처음본다 얘네 때문에 드라마를 봤고 얘네만 진짜고 잘 어울린다 이런 식으로 망붕을 함

익인1
눈여는 일단 외.퀴망붕들 머릿수가 ㅋㅋ..
2개월 전
익인2
난 둘다 관심없는데 내가 보는 타배영상에 ㅅㅇㅌ망붕들이 댓글로 똥싸고가서 그냥 너무 싫음
2개월 전
익인8
그냥 게시글에도 그럼 진짜 미친거같음
2개월 전
익인4
눈여는 조회수 노린 유튜버들이 조직적으로 유도하고 짜깁기 심하잖아 뭘 처음봐 항상 친절한데 웃기는것들임
2개월 전
익인5
눈여는 꼭 김수현팬인데 저런 모습은 처음이라고 하면서 안사귀면 큰일인거처럼 충고함 대댓 쓰면서 말 시켜보니 김수현에 대해 아는것도 없고 죄다 틀림ㅋㅋ 망붕들은 왜 꼭 남배팬인데 처음 본다고 사족을 달지
2개월 전
익인6
팬이 아니라 망붕이라 걔네 까보면 진짜 팬 아님 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
뮤페가서 여자랑 대화 한마디 했디고 바람피다 현장 발각된 남자라도 된듯 욕하고 발광하는 남배팬이 어딨겠어 전작 메이킹 한개도 안보고 인터뷰 하나도 안봐놓고 팬이라고 거짓말은 왜 하는지 몰라
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 걔들이 김수현 진짜 팬이겠냐 맨날 하기전에는 팬인데 이러더라ㅋㅋ 그런 사람치고 진짜 팬인거 한번도 못 봄
2개월 전
익인7
어떤 드라마 망붕이든 망붕들은 레파토리가 다 똑같음..ㅋㅋㅋ 다 저러는거 첨 보고 이번에는 다르다 이러고ㅋ 그러는 애들 나중에 다른 로코드 터지면 거기서도 똑같이 그렇게 망붕할껄
2개월 전
익인10
아니 근데 웃긴게 자기들은 모두에게 똑같이 대함? 일할 남들 텐션이나 성격에 따라서 당연히 다르게 행동할수도있는건데ㅋㅋㅋ 모두에게 똑같이 대한다면 그게 더 이상함.. 진짜 어이없어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐113 10.03 23:323887 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?67 10.03 19:347566 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?64 10.03 18:195261 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네78 10.03 21:423112 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..44 10.03 19:266338 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..