공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 어떻게 받아들여야할까 기분 꽁기한데 인티에 들고오면 짹계정 하나하나 들고오면 뭐가 다르냐고 할까봐 문제도 못삼겠고 기분 더럽네

익인1
걍 넘겨 그러든말든..
8일 전
익인2
사실 그런 건 내 본진도 선배 커버하고 후배일 때 다 그랬을 거라 생각하고 넘김
8일 전
익인2
짹에 그런 애들 돌판 어디에 가든 하나씩은 다 있음... 닮은 꼴 제2의 00 00의 동생그룹 이런 거 다 신경끔
8일 전
익인3
그러는사람 육억명이라 기분더러워도 넘길수밖에....
8일 전
익인3
윗댓말대로 내돌도 선배곡 커버했을때 어딘가엔 그런애들 있었을거임
8일 전
익인4
짹은 머 그런 애들 한둘도 아니고 어딜가나 그런 애들 있음
8일 전
익인5
정도가 너무 심하면? 한번쯤 말하고 아니면 넘겨야지 뭐
8일 전
익인5
정도 너무 심하면 한번은 짚는 게 낫다고 생각..
8일 전
익인6
알티많거나 집단으로 그러면 인용으로 얘기해보고 그냥 변방 한두개가 그러는거면 넘기는게 나아
8일 전
익인7
그런거 개흔해서 걍 흐린눈하는게 정신건강에 이로움
8일 전
익인8
그런거 흔해서 난리치는 순간 ㅈ/ㄹ맞는 정/병 팬덤 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인9
그냥 무시하고 나중에 그돌 조롱받든 말든 가마니함 내리사랑은 무슨
8일 전
익인10
원래 다 그려..너팬들도.그랬을겨
8일 전
익인11
우리애도 커버 너무 잘해서 선배쪽 팬덤한테 욕먹은적 있음...
8일 전
익인12
넘겨들어.. 어차피 쓰니 본진팬들도 커버곡으로 그랬을 거임…
8일 전
익인13
뭐라하면 유난 팬덤돼…
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?114 07.11 23:592169 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442471 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59918 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:00976 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드60 07.11 23:344041 0

급상승 게시판 🔥