공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
대중성
2개월 전
익인2
인지도
2개월 전
익인3
대중들이 여자연예인한테만 관심이 많기 때문에? 남자연예인은 누가 연애하든 알아서 하쇼 이거임 팬 아닌 이상
2개월 전
익인4
여배우보다 여돌이 파급력이 크나?
2개월 전
익인5
화제성
2개월 전
익인6
솔직히 여돌맴버 이름은 아는데 남돌은 방탄아니면 모르겠음
2개월 전
익인7
대중성 차이같음 근데 누가 또 디패 터졌어??
2개월 전
익인8
보통 여돌집데려다주고 데리러오고라서 죽치면 더 특종잡기 쉬운거아님?
2개월 전
익인9
개인인지도가 높잖아
요즘 남돌 많이 쳐줘서 3할 정도나 관심 끌고 7할은 멤버 누구로 열애설 내봤자 상대가 핫한 인지도의 여돌멤버 아니고서야 팬덤 내에서만 화제됐어요 바이브로 끝이라서 그런듯

2개월 전
익인10
인지도+화제성
2개월 전
익인11
요즘 4,5세대 남돌 터트려도 팬들만 타격입지 솔직히 머글은 누구세요? 가 많아서
2개월 전
익인12
디패 유명한 연옌들 위주로 터는데 대중한테 유명한게 거의 여돌이니까
2개월 전
익인13
남돌쪽은 돈 안돼서 (클릭수, 후속기사, 관심도 등) 파파라치값 적자나서 기자가 안붙음
결혼 직전에 보도자료 뿌리는거나 상대방 여자가 엄청 유명한거 아니면 남돌은 기사 잘 안 남 대신 알계같은게 터지지

2개월 전
익인14
어차피 누군지 모름 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
남돌중에 그만큼 파급력 큰 멤이 없음.. 진짜 1군이거나 넘사 대중성멤이면 가능인데 후자는 진심 ㅂㄹ 없음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정205 10.03 22:0710415 5
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐127 10.03 23:325300 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 86 0:04838 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 79 10.03 18:083128 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 51 10.03 15:19935 25