공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티니지인이 홍중인형 데려왔는데 내가 귀여워 하는거 보고 영상도 있다길래 보다가 자려고 누웠는데도 그 다람쥐가 꼬리도 커다란게 뽈뽈뽈 돌아다니는것만 생각나서 홍중 직캠 찾아보다가 팬미팅도 한다길래 일단 3층 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 팝업에서 대리구매도 부탁했다~~~인형들로 영상같은거 더 만들어줘ㅠ

익인1
인형으로 입덕이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
응 인형에서 본체로 관심가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕계기 귀엽다 신입띠니 어서오고
28일 전
익인3
애니티즈 영상 진짜 귀엽게 잘만들긴 했음ㅋㅋㅋ영상이 한번으로 안 끝나ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
승선 환영해❤️

28일 전
익인5
와 이건 좀 신박했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯍람쥐가 많이 귀엽긴하지
28일 전
나처럼 돌덕질 안한 사람들은 별 요상한 방식으로 관심가지거나 입덕하기도 하니깐 에이티즈도 여러가지 해줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱ
28일 전
익인6
근데 진짜 쭝라미=홍중이긴해 완전 닮았어 아기 삑삑이 신발 소리나는 워크 직캠봤니 그거보면 쭝라미가 춤춰준다ㅋㅋㅋ
28일 전
헐...혹시 그 신발 겁나 큰 직캠이야?
28일 전
익인6
봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 누가 진짜 소리 입힌것도 있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다 같은 생각
28일 전
28일 전
익인6
익인13
6에게
와 나 이거 처음 봤는데 넘 귀여운데? 미쳤다!

28일 전
익인7
처음보는 입덕계기당ㅋㅋㅋㅋㅋ 승선 환영해🧡🖤
28일 전
익인8
쭝라미 넘 귀여웤ㅋㅋ
28일 전
익인9
근데 ㄹㅇ 쭝라미는 찐이긴해 ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
쭝라미 짱귀ㅠㅠ
28일 전
익인11
애니티즈 넘 귀여워 ㅜㅜㅜ 그래도 애니도 2편이나 줌 ㅜㅜㅜ 장하다 ㅜㅜ
28일 전
익인12
쭝라미 진짜 애니티즈 중에서도 격하게 닮긴 했어 ㅋㅋㅋ인정이야
28일 전
익인14
본체가 쭝라미 등장곡 만든 것도 들어줘ㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/n61likeme/status/1802486187065840061?t=skM_u1_zSKWFCpmzJFTOqQ&s=19

28일 전
익인15
와 진짜 특이하다̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개귀욥긴해
28일 전
익인16
애니티니네ㅋㅋㄱㅋ 귀엽다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤290 0:541431 7
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정214 07.31 21:029452
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 121 0:08815 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 119 07.31 21:586613 4
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 105 0:002119