공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
마플 부정적인 언급이 있어요

사회적 물의일으킨 연예인들도 작품 꾸준히 하는데 왜 송일국은 그런 이유로 작품이 안 들어오지? 연예계는 ㄹㅇ 인맥이나 스폰인가…

익인1
작품보단 가족이 우선인? 이미지? 실제로 그러기도 했고
육아 이미지있으면 로맨스도 어렵고 원탑 장르물도 그닥 안어울리고..제약이 많지

3일 전
익인2
누가 그래 슈돌때문에 안들어온다고?? 말도 안된다
3일 전
유퀴즈에서 슈돌 이후로 작품제의가 없다고그랬어
3일 전
익인2
아 진짜 슈돌때문에 더 좋은,이미지라 작품 많이 들어올거 같은데 또 그런게 있구나 ㅠ
3일 전
익인3
본체가 그렇게 말하면 그런거겠지 뭐 ㅇㅇ
3일 전
익인4
근데 당장 여배우만 봐도 그렇지않나 배역이미지가
3일 전
익인5
송일국이 그렇다는데 뭔 인맥 스폰 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
송일국 원래 연기 잘하는 이미지도 아니고 늙어서 필모 관리 못하면 원래 캐스팅에서 밀림 슈돌 때문이 아니야 원래부터 연기 뜸했어. 그리고 김을동하고 유세하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ 아무리 엄마라도 이미지가 ㅋㅋㅋ 삼둥이 때문에 그때 그나마 한참 방송 나온거지 정치적 이미지 때문에도 원래 비호감이어서 대중 반응 안 좋았어. 근데 이것도 사실 필모만 좋으면 이겨낼 수있는데 슈돌 전 송일국 필모만 봐도 걍 꾸준히 별로였으니 섭외가 안가는건데 다 핑계임.
3일 전
익인8
너가 송일국 안 좋아하는건 잘 알겠다..ㄷㄷ
2일 전
익인9
영상보면 슈돌 탓하진 않았음..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?109 07.06 10:3515533 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?61 07.06 09:012662 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ63 07.06 12:058359 4
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?42 07.06 14:401252 0
드영배 아이유 오늘 미쳤는데?35 07.06 19:383246 23