댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

포토에세이랑 대본집 ... 변우석굿즈까지..사긴했는데

앨범도 사고싶어진다.... 사지말고 돈 더 모았다가 블루레이 살까..??ㅠㅜ 산사람들 있으면 후기 알려주라..

(CD플레이어 없어서 CD플레이어도 사야함 ㅋㅋ...ㅠㅠ 근데 변우석 star 듣고싶음..)

익인1
난 다 샀는데...
나중에 CD플레이어 틀어놓고 내 할일하고 그럴려고! 글구 난 드라마에 깔리는 노래들(선재 등장하는 장면) 좋아했어서 듣는데 장면 생각나고 너무 좋았어!

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 샀구나.... 나 너무 고민돼 @_@
2일 전
익인1
노래 자주 듣는 편 아니면 굳이...?이긴 할 듯
난 노래 듣는 거 좋아해서! 그리고 드라마 ost 싹 다 좋아한 적은 첨이라 산거야!

2일 전
지금도 변우석 그랬나봐 열심히 듣는중이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡.....ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ난 미래의 나에게 돈을 맡기기로 했어... 알아서 해주겠찌...
아 근데 은근 앨범 불량 많은 거 같더라🥲
나 기쁘게 받아서 하나하나 조심히 천천히 보는데 불량 있더라고 ㅎㅎ... 좀 기분이 안좋아쒀,,,
난 포에 보면서 노래도 같이 들을려구... 고민 한번 해봐ㅏ💛💙

2일 전
헉... 맞아.. 미래의 나야....네가 해결해...^..^..... ㅠㅠㅠ
불량 진짜.. 받으면 너무 속상할 것 같던데ㅠㅠ.... 심지어 오래 기다려서 받았잖아ㅠㅠㅠ
그래도 포에 받아서 노래랑 같이 들으면 기분 진짜 좋겠다!!!
한번 고민 해볼겡!!!! >< 고마워!!!!!! 좋은 밤 보내!!!

2일 전
익인2
선업튀 굿즈 다사도 앨범은 참았어.. 다른 굿즈들은 대체불가인데 앨범은 음원이 있으니깐..
2일 전
후.. 그치..? 참고..블루레이....사야지...........
2일 전
익인3
이클립스 버전 스타 듣고 싶어서 구성 이런거 안보고 앞뒤 생각 안하고 냅다 질렀는데 결국 CD플레이어도 같이 삼..
2일 전
CD플레이어까지 사게 만드는 드라마는 선업튀가 처음이야
2일 전
익인4
난 블레 대본집 샀고 포에랑 앨범 고민 중인데 살거면 포에 살려고
2일 전
2일 전
익인5
살까 말까 할땐 말... 결국 몇달 지나면 안보고 안듣게 되더라
무조건 사야돼!!!할때는 살 ㅇㅇ

2일 전
익인6
나는 오스트앨범 종종사는데
알람으로도 쓰고ㅋㅋㅋㅋ 방에 맨낳 틀어놓고 청소도 하고 진짜 좋음ㅋㅋ

2일 전