공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 성한빈 메이크업으로 타투 지운거야? 아니면 보정앱인가? | 인스티즈

인티에서 이 사진 봤는데 타투가 사라졌어! 스티커도없는데머징

익인1
옅게 남아있는 거 보면 메컵 같기도
10일 전
익인2
에?????나 이 사진 몇번봤는데 타투없는거 이제 봄
10일 전
익인2
속눈썹보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그치 나도 방금 개놀람
10일 전
익인3
와 나두 타투없는거 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
와 나도 처음 알았다 사진을 그렇게나 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
나도 지금 알고 개놀람.. 진짜 얼굴만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인6
보정한거 같은데..? 타투 여러번 지워야하지않나?
10일 전
익인7
속눈썹이 잘못했네 이글보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ메컵 아닐까
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인10
네?
10일 전
익인11
응?
10일 전
익인8
이거 밑에 영통팬싸 질문글이랑 헷갈려서 단 댓글 같다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
어머....잘못달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 분명 보고 달았는데..,? 오류인가
10일 전
익인12
헐 용안보느라 ㄹㅇ 타투몰랏듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
엥 나도 지금 알앗어… 핫세테스트 개가티 실패
10일 전
익인13
저 사진도 그렇고 다른 사진에도 타투 옅게 비치는데 아마 메컵으로 지운듯?
10일 전
익인14
나도 이글 보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 지워졌었구나.. 근데 다른 사진에 팔타투는 선명하게 있는데 왜 지웠지????
10일 전
익인15
엥 타투가없네 근데 가끔 타투없을때 한빈이모습 보는것도 좋더라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:393590 12
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어129 07.13 22:127223 0
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?91 07.13 21:0311108 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 68 0:001319 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002065 34