공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
마플 부정적인 언급이 있어요

그리고 버블 해지할지 말지 오조오억번 고민하면서

날짜수 때문에 이어나가는 중인데

이거 탈덕인가?

요새 본진 떡밥도 잘 안 보긴해 (예능 자컨 등등등…)

근데 노래나 무대는 자주 봄

익인1
그렇게 된 이유가 딱 있어??
2일 전
이유는 딱히 없음.. 그냥 어느샌가부터 저랬어 한 이주 됨
2일 전
익인2
ㄴㄷ 그러다 탈덕함 떡밥 생겨도 안 찾아보고
2일 전
2일 전
익인3
식은건데 지속되면 탈덕이지
2일 전
그런건가 하.. 마음이 복잡하네
2일 전
익인4
난 그런지 좀 됐는데 탈덕안함 원래 내 덕질 스타일이 그런걸 알아서..
2일 전
그럼 익인이는 노래나 무대는 본다는 거지?
2일 전
익인4
난 무대도 잘 안봄ㅋㅋㅋ 노래도 컴백하면 첨엔 전곡은 듣다가 나중엔 내 취향곡만 듣고.. 버블 몰아서 보고 자컨은 안본지 1년 넘었고 무대도 컴백무대 아니면 안봄
2일 전
익인5
예능 자컨 안보기 시작하면 탈덕맞음
2일 전
2일 전
익인7
나도 탈덕이군아
2일 전
익인6
난 원래 버블 확인 바로 안하고 떡밥도 나 시간날때 찾아보는 스타일이라 탈덕안하는데 쓰니는 원래 안그랬으면 또 모르겠다
2일 전
나 버블 칼답하는 스타일이었음
아 식은 건가봐ㅠ

2일 전
익인8
오프공연은? 가?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다65 11:412509 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?66 10:354320 0
플레이브 예준이 장바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43 12:021177 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 41 16:10368 17
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:532579 31