공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 플립3 쓰고 있는지 3년 됐는데 바꿀 때 된거 같기도 하고 플립이 작고 예쁘지만 덕질할 땐 좀 불편해서ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

울트라23로 바꾸고 싶은데 혹시 덕질용뿐만 아니라 일상용으로 쓸 때도 ㄱㅊ??!

그냥 콘서트 아니더라도 일상 영상이나 사진 많이 찍는다면?

아 참고로 난 삼성폰만 써봤고 노트 시리즈도 쭉 썼던 사람이얏

익인1
괜찮아 근데 무거움
2개월 전
2개월 전
익인2
나 24울트라쓰는데 진심 무거워 그거빼곤 괜춘
2개월 전
2개월 전
익인2
응 전 폰이 노트20울트라였는데 훨 무거워
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 배터리가 진짜 안닳아서 만족하면서 쓰고있어 이거하난 진심좋음
2개월 전
플립 쓰는 사람으로서 진짜 배터리 시급햌ㅋㅋㅋㅋ 아 고민되네...

2개월 전
익인2
글쓴이에게
감성을 포기하고 실용적인걸 선택할수있다면.. 울트라.. 좋긴해

2개월 전
오오..실용적인거 좋지...감성을 버려야것다

2개월 전
익인3
울트라 23인데 일상용으로도 좋아!!
케이스 이쁜거 끼는거 좋아하면 좀 아쉬울 수 있고.. 폰 자체가 좀 무거움 ㅋㅋㅋ 그립톡이나 스트랩 거의 필수라고 보면 됨 ㅎㅎ

2개월 전
익인3
울트라 하나 삿으니 담부턴 작은거 사야지
2개월 전
아 그립톡이랑 스트랩 싫어해서 안쓰는데 클났댴
2개월 전
익인3
안써도 되긴한데 아무래도 누워서 폰 하거나 그냥 쓰면 새끼손가락으로 받칠때 좀 불편.. 하달까..? 떨굴까봐 불안해서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아하! 그런 용도로구먼 고마워ㅋㅋㅋㅋ 고민 더 해봐야것당!!
2개월 전
익인4
222 사진찍는거좋아하면 울트라나쁘지않아
2개월 전
익인5
나 화면큰거 조아해서 만족햇음 배터리도 오래가고
2개월 전
익인6
나는 엣지 극혐이라 24추천
2개월 전
익인7
ㄱㅊ 무거움
2개월 전
익인8
울트라 추천하는데 버틸수 있으면 25 나오는거보고 비교해서 사도 좋을듯ㅎㅎ 내년 1,2월이지만ㅠ 너무 긴가?ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대368 9:5824786 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052043 8
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:011836 8
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 51 18:08910 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19657 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..