공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1060l 3

아니 닮은것보다 눈빛이

빛나는게 신기함 반짝거리는거…

디지몬 선택받은 아이들 느낌

주인공느낌

익인1
헉 나도 안광 장난아냐
3일 전
3일 전
익인2
걍 각자 매력있어
3일 전
익인3
데뷔때 그생각 했엇는데ㅋㅋ
3일 전
익인4
나두 느꼈어! 와 신기하네
3일 전
익인5
대체 어디가......
3일 전
무대에서 눈빛 한번봐 똑같아
3일 전
익인6
와 얼굴이 닮진않았지만 디지몬 인정 진짜 총명하다해야하나 눈빛이
3일 전
익인7
맞아 뭔가 닮음 둘다 바른 모범생st
3일 전
익인8
키알방지도 안하고 뭔..
3일 전
익인9
잘 모르겠음..
3일 전
익인10
근데 나도 느낌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
그놈의 닮은꼴 진짜
3일 전
익인12
동공이 닮은듯? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 말하고도 웃기네
3일 전
익인13
안광이 살아있어서 그런듯 둘 다 뭔가 초롱초롱한 느낌
3일 전
익인14
얘네팬들은 타돌 안끌어오고는 칭찬 못하는 병걸렸나 아님 혼자서는 관심 못받는거 뻔히 알아서 이러는건가
3일 전
익인22
너가 겁나 예민한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌들도 이런글 많은데ㅋㅋ 걍 너가 쟤네 싫어해서 그렇게 느끼는 거야
2일 전
익인24
너 쫌 오버다
2일 전
익인27
오버 ㄴ
2일 전
익인15
아니 하나도 안닮았는데ㅋㅋ
3일 전
익인16
마자 안광이 반짝거리고 맑눈광느낌..! 댕댕이같아
3일 전
익인17
그닥 그리고 누구안엮고 니본진 이야기만하면된당ㅇㅇ
3일 전
익인18
난 웃을 때 방탄 진 닮았다 생각했..
3일 전
익인19
공통점 있어 둘다 istp임 한명은 호소인이긴 하지만
3일 전
익인20
그닥...
3일 전
익인21
데뷔초에 느끼긴했는데 암튼 내가 둘 다 이뻐해
3일 전
익인23
ㄴㄴ
2일 전
익인25
비슷함 ㅇㅇ
2일 전
익인26
안광이
2일 전
익인28
안광 닮음 나도 느낌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다157 07.06 19:4311064 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211838 0
드영배 다들 인생남주 누구야?104 0:332710 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 73 0:07769 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:504249 4