공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1422l

키보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무커서 한 적어도 중2일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초6이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 큰거보다 나이가더충격 왜이렇게커 그냥 피카츄짤이야 사춘기가 아직안와서 조잘조잘거리는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키가 평균 173이래 근데 발이 280이래

익인1
헐...
2일 전
익인2
에 영상만 보고 한 고딩인가 싶어서 세월...이랬는데 다행히 그정도는 아니었구나
2일 전
아니내말이 엄청커서 중고등학생일줄알랐는데 12살이래....
2일 전
익인3
에? 중학생은 된줄 알아써
2일 전
익인4
나도 완전 본문이랑 똑같이 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
키가 너무 큼 ㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠가 다 커서 그런듯
2일 전
진짜 더클거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 280... 그냥 대형견들같아....
2일 전
익인5
몰랐는데 엄마도 170이 넘는다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 180후반 가겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그니까 어머니 예전에 나오셨을때도 되게 키크셨엌ㅋㅋㅋ 좋은유전만가져온 삼둥이들.... 쑥쑥크거라
2일 전
익인27
이모부 180대고 이모 170인 사촌동생 외동이긴 해도 196가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180 중반은 가뿐히 될듯
그냥 뭔가 잘 큰거 보니까 괜히 흐뭇한게 오랜만에 추억돋고 기분 좋아짐

2일 전
익인6
한 3미터까지 크겄네 와우...
2일 전
익인7
아? 아직 중학생도 안된거?? 애들 엄청크네
2일 전
익인8
내년 중학교 들어간대ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
그냥 팔척 아기들이였을뿐…
2일 전
익인10
여전히 애기네ㅋㅋ
2일 전
익인11
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 겁나 큰데 조잘조잘 거리는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
냐 기억속엔 아직 초딩인데 아직초등학생였네
2일 전
익인13
와 내가 초6때 애기들 봤는데 벌써 애기들이 초6...
2일 전
익인14
얼굴들은 아직 애긴데 몸이 너무 길쭉해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 더 자라면 엄청 커질거같애..
2일 전
익인15
애들 예상키가 190~185라고 들었어
2일 전
익인17
와...
2일 전
익인16
시상에
2일 전
익인18
어??? 나 방송안보고 캡쳐만 봤는데 고딩인줄..
2일 전
익인19
최종키 190 넘을듯
2일 전
익인20
초6이라서 놀랬음 부모님 두분이 다 크던데 더 크겠다
2일 전
익인21
어..? 한 중2쯤 되는줄.. 초6이라니…..
2일 전
익인22
머랏코....?
2일 전
익인23
와 나도 대강보고 고등학생인줄알고 벌써 시간이 그정도지났다고..? 햇는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
키가 커서 중학생인줄 ㅠㅠ 아기네
2일 전
익인25
ㄹㅇ 중딩인줄알랏음….
2일 전
익인26
헐 중3정도 됐으려나 했는데...!
2일 전