공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l 1

[정보/소식] 전현무·임윤아, 제3회 청룡시리즈어워즈 MC 확정…3년 연속 호흡[공식] | 인스티즈

3년 연속 청룡시리즈어워즈와 함께 하게 된 전현무는 “대한민국 스트리밍 서비스는 바야흐로 세계적인 영상 콘텐츠를 만들어내고 있다. 글로벌 콘텐츠의 주역들이 모인 공간에 함께 할 수 있다는 사실만으로도 영광이다. 단순 시상식이 아니라 전세계 K콘텐츠 팬들과 함께 하는 파티로 만들겠다”며 3년 연속 청룡시리즈어워즈를 맡은 소감을 전했다.

연기, 가수, 예능 등 다양한 분야에서 활약하며 글로벌 입지를 다지고 있는 MC 임윤아는 “첫 회부터 함께해 의미 있는 청룡시리즈어워즈의 진행을 이번에도 맡아 기쁘다. 한 해 동안 재미와 감동을 선사한 콘텐츠들의 축제인 만큼, MC로서 책임감을 갖고 좋은 모습 보여드리겠다. 시청자분들도 많은 기대 부탁드린다”고 포부를 밝혔다.

기존 시상식의 틀을 깨며 자유롭고 편안한 분위기의 청룡시리즈어워즈를 완벽히 이끌어간 두 MC는 많은 이들의 호평을 받아왔다. 독보적인 실력을 자랑하는 MC 전현무와 깔끔한 진행으로 대체 불가능한 진행력을 선보인 임윤아의 3번째 만남에 제3회 청룡시리즈어워즈를 향한 기대감이 높아지고 있다.

한편, 제3회 청룡시리즈어워즈는 오는 7월 19일 오후 8시 30분 인천 파라다이스시티에서 진행되며, KBS 2TV를 통해 생중계된다.

https://naver.me/xOxUIfP2

익인1
드디어 기사 났구나! 좋다 좋앙
2일 전
익인2
오옹 조아조아
2일 전
익인3
💕
2일 전
익인4
좋다!!!
2일 전
익인5
오예
2일 전
익인6
오오 역시 그대로구나
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3519321 3
드영배 다들 인생남주 누구야?92 0:332392 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?84 07.06 09:014787 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ80 07.06 12:0515070 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?55 07.06 14:402568 0