공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l

있으면 어떤거야?

익인1
엘피...?
2일 전
익인2
일상생활에서 잘 쓰고 댕기는 거
2일 전
익인3
없어 죄다 후회함
팬싸 콘서트? 안가길 잘했다고 생각함
굿즈는 죄다 정가보다 훨씬 싸게 양도해야함

2일 전
익인4
산거 안 하는 굿즈.............가 있나 없다
2일 전
익인5
우와...없는듯 왜냐면 죄다 그룹명이든지 최애이름이라든지 박혀있으니까 일상생활에서 쓸 수가 없음
2일 전
익인7
222이게 문제임 이름박혀있으니까 쓸수가업흠
2일 전
익인6
하나도 없음 .....
2일 전
익인8
모자 집게핀 이런 건 지금도 잘쓰고 있어서 탈덕해도 잘쓰지 않을까... 싶음
2일 전
익인9
없지...
2일 전
익인10
응원봉? 기념적으로 가지고 있어
2일 전
익인11
앨범
2일 전
익인11
탈덕했는데 앨범은 모으고 있는 중
2일 전
익인12
집게핀 스크런치 뱃지 옷 모자 그릇 컵 ,,
2일 전
익인13
살때부터 일생가 굿즈만 사서 상관없는거 같아
2일 전
익인14
스킨케어 향수 브랜드옷 애초에 일코가능한 굿즈만사서
2일 전
익인15
시리얼컵, 텀블러, 폰케이스, 에어팟케이스 이런거 그냥 막 씀ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나 무드등 평소에 엄청 잘쓰고 있어서
2일 전
익인17
없음 그 중에서도 특히 인형ㅋㅋㅋ이쁜 쓰레기에서 걍 쓰레기 되어버림
2일 전
익인18
응원봉 충전식이라 무드등으로 잘쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
비치타올 같은 거는 가족들이 잘 사용. 파우치랑 무릎담요 실사용 위주로 사고 인형 같이 자리차지하는 거 거의 안 삼.
2일 전
익인20
텀블러나 컵
2일 전
익인21

2일 전
익인22
시리얼컵같은거ㅇㅇ 아니면 공식 인형
2일 전
익인23
우리 완전 일코되는 패브릭포스터같은거 있는데 진심 그냥 예뻐서 잘씀.. 그리고 병크 탈덕 이런게 아니라서 막 당장 치우고싶고 이런게 아니기도하고
2일 전
익인24
그런건 존재하지 않아
2일 전
익인24
아 시리얼컵은 ㅇㅈ 비공굿이 시판보다 튼튼하고 예쁜게 더 많음
2일 전
익인25
잠옷
2일 전
익인26

2일 전
익인26
텀블러
2일 전
익인27
없음....
2일 전
익인28
있는게 있으려나... 좋게 탈덕한거면 그나마 응원봉? 근데 난 다 후회해서 버리고 팔아버림
2일 전
익인29
난 애초에 굿즈 살 때도 쓸 수 있는지 안 따지고 걍 사는 그 순간 행복한 걸로 사는 이유는 끝난거라 생각해서 탈덕하고 굿즈 다시 봐도 그때 이거 사며 되게 재밌었지 그걸로 됐다 생각함 그래서 대신 절대 과하게 안 사
2일 전
익인30
시리얼컵 머그컵 요정도?
2일 전
후...입덕 처음이라 굿즈 이것저것 다 사고 싶은데 댓글들 보고 정신무장 단단히하고 간다 다들 고마워!!!

최애 이름, 얼굴 들어간거 X/무조건 실사용 가능한거

2일 전