공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4341l

김수현 연기 잘한다는 얘기 나온게 거진 눈물연기로 인해서 잘한다는 얘기 나온것같은데

눈물연기 말고 일상연기나 화내는 연기 코믹연기도 잘하나?

익인1
ㅇㅇ 눈여에서 상처에 연고발라주는 장면 보면 지나가는 장면인데도 겁나 디테일하게 잘해
2일 전
익인2
잘함
2일 전
익인3
일상 코믹 다 잘하는데 눈물연기 도! 잘하는거
2일 전
익인4
그냥 모든 디태일이 천재같음
2일 전
익인5
걍 다 잘함
2일 전
익인29
22 지나가다 다는데 ㄹㅇ 다 잘하심..특히 코믹연기 내취향이라 또 말아줬으면 좋겠어
2일 전
익인33
2일 전
익인34
2일 전
익인35
2일 전
익인42
66 넘나
2일 전
익인26
2일 전
익인49
2일 전

익인6
은위에서 그 연기 다 잘함ㅋㅋ
2일 전
익인7
사괜 눈여 같은 최근작 보면 한씬도 버리는 씬이 없다고 느꼈어 디테일이 엄청 좋아 화내는 연기 발성도 좋고
2일 전
익인8
김수현은 아역할때부터 연기 잘한다는 말 나오지 않았나
2일 전
익인9
김수현은 첨부터 걍 잘했음...
2일 전
익인10
프로듀사는 우는씬이 거의 없어 사극도 잘하고 사괜에서 일상적인 평범캐도 잘했어 사괜은 오열하기보다 매번 조용히 울고 화내는 장면도 자주 나오는편인데 연기 잘했으니까 사괜을 보면 납득 가능할꺼야
2일 전
익인11
백승찬이 있잖아 일상물 최강임
2일 전
익인12
변호사 의사 교수 군인 사극에서 연기 잘했고 은위에서 코믹이랑 액션도 잘했음 도민준이 화내는 씬 좀 많았고 백현우 어다알 윽박씬도 잘해서 반응 좋았어
2일 전
익인13
백승찬 은위가 본문 연기 아닌가? 프샤로 대상이랑 은위로 신인상 받은거 아닌가? 못할수가
2일 전
익인14
일상 연기를 엄청 디테일하게 잘하던데 진짜 그 상황에 나올 거 같은 행동, 말투임 나 연기한다 느낌이 아니라
2일 전
익인15
김수현은 웬만한 연기 다 잘한다고 생각함 난
필모만 봐도 사극부터 다양하게 잘했어

2일 전
익인16
연기 진짜 엄청 디테일해 눈물도 한쪽만 흘리기 양쪽 다 흐르기 그냥 맺혀만 있기 이런 것도 조절하는 거 같던데 그리고 그 박성훈은 오른쪽 잡이고 김수현은 왼손잡이인데 짭현우때 우산도 오른손으로 잡고 그랬잖아 나 그거 보고 디테일 쩐다고 생각했었어
2일 전
익인17
은밀하게 위대하게랑 사이코지만 괜찮아 보길 추천. 코믹이든 뭐든 다 잘해
2일 전
익인17
눈여 어다알씬 자전거패대기씬 연고씬보면 디테일쩔게 잘 표현함
2일 전
익인18
디테일 장난없움..
2일 전
익인19
자연스럽게 다 잘하더라. 각 캐릭터에 맞게. 그래서 각 캐릭터가 살아 숨쉬는 것 같아. 배우가 나 연기해요가 아닌.
2일 전
익인20
은위 나왔을때 어릴때였는데도 놀람 ..
2일 전
익인21
다 잘해 표정이나 몸쓰는것도 자연스럽고
2일 전
익인22
걍 연기를 잘한다고 생각함
2일 전
익인23
난 일상연기의 디테일을 제일 잘한다고 생각..
2일 전
익인24
다 잘함 그래서 그런지 연기하는 캐릭터가 더 입체적으로 느껴짐
2일 전
익인25
디테일이 장난 아님 얼굴 근육도 잘씀..
2일 전
익인26
그는…걍 뭔들…
2일 전
익인27
ㅇㅇ
애초에 일상연기 갑인 프로듀사로 대상 타고
코믹연기 갑인 은밀하게위대하게로 백상 신인상 탐

2일 전
익인28
연기가 자연스러운데 재밌어 사소한 장면도 자꾸 반복해서 보게 되더라
2일 전
익인30
당욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
연기 잘해서 해품달로 그 어린나이에 최우수상 받고 그 이후에 계속 잘 되서 대상 받은 거 아닌가?? 활동하면서 연기논란은 본적이 없다!
2일 전
익인36
ㅇㅇ다잘해
2일 전
익인37
연기는 진짜 다 잘하는듯
2일 전
익인38
잘하지
2일 전
익인39
김수현은 어색하다고 느껴본적이 없음 걍 개잘함
2일 전
익인40
그냥 다 잘해 일상연기 코믹연기도 다
2일 전
익인41
김수현은 그냥 잘해
2일 전
익인43
웅 다잘함
2일 전
익인44
그냥 다잘해 디테일천재
2일 전
익인45
진짜잘하는거 같음. 옛날 그 은밀하게 위대하게?인가 그거도 보면 디테일 넘 잘함 눈여 사랑해 해인아랑 자전거씬은 연기로 화제되었잖아 그거만 봐도 킹인정
2일 전
익인46
응 완벽함
2일 전
익인47
잘함
2일 전
익인48
ㅇㅇㅇ 연기 진짜 잘함..30대 배우중에 손에 꼽을정도
2일 전
익인50
사괜에서 울음 참으면서 삐졌지만 좋고 서운하지만 행복한 연기 한거보면 ㄹㅇ 천재임
어제
익인51
눈여에서만 봐도 개잘함 ㅇㅇ
어제
익인52
잘해
어제
익인53
잘해.. 내가 느끼기에 배우도 재능의 영역이 있음 물론 다들 노력하는거 알지만 그 사람은 평소와 똑같이 하는데 그게 카메라에 담겼을때 자연스럽게 담기는 사람들이 있음 그래서 신인때부터 자연스러운 연기가 가능함.. 이희준 같은?
어제
익인54
걍 다 잘함 ..
어제