모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

까놓고 뉴진스 인사 안받은거? 

짜칠수야 있지 나도 좀 짜침 

근데 애초에 인사 받고 말고는 그사람 자유고 사회적 위치로 봐도 방시혁은 기업 의장임 아이돌은 계약직 직원이고

그룹 ceo들이 직원 인사 다 받을거같음?

삼성가 현대가 sk가 윗선이 직원들 인사 다 받음? 

그냥 방시혁 까고싶은데 이때다 싶어서 저걸로 더 까는거잖아

익인1
아...... 응...
2개월 전
익인2
하이브가 삼성임?
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
오옹...... 오케이
2개월 전
익인5
누가보면 삼성인줄;
2개월 전
익인5
그정도 아니세요
2개월 전
익인6
개웃겨 진짜
2개월 전
익인7
사람이 사람한테 인사를 했죠?
2개월 전
익인10
오늘 글들이 왜들 그래 ㅋㅋㅋ
대기업 회장도 바로 옆에서 인사 하면 받아 주겠지
먼 인사를 백미터 밖에서 했는데 안받아 준거 마냥 말을 해? ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
난 방 추종자들이 뉴진스 너무 까는거같아서 반발심에 뉴진스를 좋게 보게 됨
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
방ㅅㅎ 돌려까긴가
2개월 전
익인15
뭔 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
F 다시 써와
2개월 전
익인17
뉴진스를 일반 평사원이랑 비교..ㅎ 과연 방시혁이 다른 하이브돌들도 일반 평사원이라 생각하고 뉴진스처럼 인사 안받아줬을지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
더위먹었냐
2개월 전
익인20
안면인식장애라고 쉴드치세여 ㅋㅋㅋ 이건 뭐
2개월 전
익인21
정신차려
2개월 전
익인22
한번 안받은게 아니라 중고딩 애들을 회사에서도 회사밖에서도 일부러 찾아가서 인사해도 안받아준거면 사내 괴롭힘인데 이걸 쉴드친다고..? 🤮🤮🤮🤮
2개월 전
익인23
아무리 대표던 나발이던 눈앞에서 사람이 인사하는데 개무시한다? 그건 인간이 덜된거지
게다가 그게 20살과 50살이다? 어른이 아닌거지

2개월 전