모바일 (밤모드 이용시)

왜지

익인1
어디?
1개월 전
1개월 전
익인10
이게몰까
탈덕갤 하이갤

1개월 전
익인10
아 투디갤 해연갤이구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머슥

1개월 전
익인2
거기 뭐 일 생기면 잠깐 터뜨렸다가 돌아오던데 먼 문제 생겼나
1개월 전
근데 거의 망해가서 다시 안돌아와도..
1개월 전
익인3
와 새삼 커뮤 진짜 많다... 나름 인터넷 중독이라 생각했는데 어딘지 모르겠음... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
오 진짜 터졌네
1개월 전
익인5
요번에 논란있어서그런듯
1개월 전
1개월 전
익인6
거기 둘 같은 서버 쓰지않?
그래서 동시에 터진듯

1개월 전
익인7
둘 운영자 같지 않나 운영자가 걍 둘 다 잠깐 막아둔 듯
1개월 전
익인8
뭔일났음??
1개월 전
익인9
논란생기면 한동안 닫아두더라
1개월 전
익인11
헐 .. 투디갤은 다른사이트인건 알았는데 해연은 디씨의 한 갤러리인줄알았는데 아니네??
1개월 전
익인20
난 딱 그 반대로 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
파생일걸? ㄷㅅ에 있다 외부로 나간게 해연이고 해연에서 또 나가서 만든게 투디라고 알고있음
1개월 전
익인12
그냥 디시 전체가 터진듯? 모든 갤러리 안들어가진당
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
아....
1개월 전
익인8
ㅇㅎ 근데 보니까 디씨 다 터진거 같음
1개월 전
근데 둘은 파생사이트인데 영향이 가는거임?
1개월 전
익인16
미친
1개월 전
익인14
어차피 다시 열릴것가튼데
1개월 전
익인17
처음 들어보는데가 터졌네 디시는 안터지고
1개월 전
익인18
어차피 둘 다 쓰레기 소굴 아님?
1개월 전
익인19
근데 거기 쓰레기사이트아님? 걍 터진거잘된듯ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인19
그런쓰레기같은곳들은 걍 이번기회로 터져서 영영못돌아오게해야됨ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함284 08.13 14:2022943 16
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래254 08.13 20:4411131 18
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571864 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 81 08.13 23:321410 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:563346 20