공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 나온다고 말하고잇음[잡담] 진짜 올해안에 슴걸그룹 나오긴하나봄 | 인스티즈

익인1
기대
2개월 전
익인2
빨리와라
2개월 전
익인2
개같이기대중
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
?
2개월 전
익인5
기대된다 ㄹㅇ
2개월 전
익인6
너어어무 기대됨 빨리 나와라
2개월 전
익인7
프리즘인가 거기던뎅
2개월 전
익인8
생각보다 빨리 나오네 했는데 생각해보니 에스파가 벌써 5년차네..
2개월 전
익인9
와 근데 한번에 신인3팀을 데뷔시킨거네
2개월 전
익인10
근데 ㄹㅇ 요즘 걸그룹이고 보이그룹이고 꽉 끼네
2개월 전
익인11
개갓이기대됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대403 9:5830601 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082064 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052457 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19818 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013064 10

오 로제 노윤서 친한가봐18 1시간 전 1573 1
덕질할때 오빠라고 부르는게 이상해?30 3시간 전 243 0
현주 되게 데슾이 좋아하는 센터상이긴 했음21 10시간 전 1709 3
슴 새 남돌 내년 런칭 목표라 한 거 걍 무시했는데 루키즈든 뭐든 보여주겠네..49 7시간 전 1437 0
아이유 대기록 세웠다.. 미쳤다20 1시간 전 1344 2
f(x) 역대 발매곡 중 가장 최악의 노래가사21 10시간 전 932 0
정보/소식 "박지윤, 이성친구와 미국 여행"…최동석 상간 소송 이유18 7시간 전 1932 0
대형 기획사 4곳 중에 어디가 가장 아티스트한테 정산 잘해줘?25 9시간 전 1067 0
세븐틴 보면 엄청 잘 먹던데 관리 어떻게 하지?23 5시간 전 477 0
와 이현주측 추가 폭로 떴는데 에이프릴이 이현주 엿 맥이려고 주작 정황 들어남18 11시간 전 2551 3
제니 머리에 뱀 이거 합성이겠지?18 1시간 전 1027 4
OnAir 멍또캣 다같이 치킨 집어먹자고 해놓고 성한빈 단무지 집어먹음21 7시간 전 627 1
슬로건은 타팬 눈이 정확하다는 말을 들었는데여...👀18 6시간 전 131 0
정보/소식 올해 스포티파이에서 가장 많이 스밍된 남여돌 4팀18 2시간 전 829 1
트리플스타 요리 공부한거 봐바19 7시간 전 1347 3
마플 군백기 안온 슴 남돌 군백기 시작이 비슷하긴해23 6시간 전 448 0
남돌이 여돌보다 콘서트코어가 더 쎄?21 38분 전 525 0
헐 충격 요즘 다 그룹 별로 최애 위주 덕질하는구나17 5시간 전 458 0
근데 현주 센터인 짤 중에 이건 진짜 반박불가로 눈이 현주한테 감18 9시간 전 2198 0
김규결, "에이프릴 출신 이나은, 미래소년 손동표와 친분 언급' '롤모델이자 감사한 분들"20 12시간 전 2843 0