공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l

지락실 부럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
25년에?
2일 전
익인2
신서유기 멤버들 스케줄이 맞아야함..
2일 전
익인2
송민호가 전역하면 할거 같기도
2일 전
지금껏 스케줄 잘 맞췄었는데 갑자기 못하는 것도 잘 이해가 안감 ㅠ
2일 전
익인6
멤버들이 그때보다 활동이 많아졋자나...배우보다 예능인들 시간 맞추기가 더 어렵대
2일 전
딱히 많아진 멤버 없지 않나? 그때랑 비슷하게 고정하고 있는 것 같은뎅...오히려 줄어든 멤버도 있고
2일 전
익인6
그때랑 안 비슷함... 실제로 강호동, 이수근, 규현, 은지원 다 고정 스케 한두개씩 더 생겨서 사람들이 신서유기는 언제하냐고 걱정 많이한거 맞아.... 코로나로 촬영 한번 밀린 후에 송민호 군대가고 박현용 피디가 다른 프로 하고 하면서 시간이 안 맞긴한듯,,,그래도 열버하자,,,
2일 전
익인3
신서유기 보고싶어ㅠ 스케줄 잡기 힘들면 짧게라도 뭐 찍어서 보여주면 좋겠다ㅜ
2일 전
익인4
상암동에 모여서 짧게 짧게 찍었던 것도 재밌었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 시즌 제발 해주세요...
2일 전
ㄹㅇ 스프링캠프처럼이라도...
2일 전
익인5
신서유기 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
신서유기가 제일 재밌는데 너무 그리움
2일 전
익인9
이수근만해도 고정이 4개 이상 아닌가? 강호동도 3개 이상하고 피오도 예능 고정에 드라마 영호ㅏ찍고있고 규현도 뮤지컬하고 있고... 암튼 스케줄 맞추기가 어렵다했음
2일 전
근데 이게 그때도 이정도 스케는 다 있었잖아..ㅠ 스케줄 조정은 가능한거니까...짧게라도 1박2일이라도 하면 할 수 있을텐데 너무 아쉽..
2일 전
익인10
진심.. 신서유기 너무 보고싶어ㅠㅠ
2일 전
익인11
티비엔때문에 못하는거 아님? 규정때문에 대탈출도 못했잖아
2일 전
익인13
22 그니까..
2일 전
익인18
그거때문아니라고 했을걸
2일 전
익인23
삼시세끼도 이번에 다시 하는데 그 이유는 아닐듯
2일 전
익인12
제발ㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
그냥 그 멤버 조합이 좋아서 스캠처럼 햐줬음 좋겠음ㅠㅠ
2일 전
익인14
강식당이든 스프링캠프든 채널십오야든 제발 plz... 진짜 멤버 조합 너무 좋은데ㅠㅠ
2일 전
익인13
윗 꼰대들 때문이라면... 일회성으로 한번은 가능한가?
2일 전
익인15
제발 강식당
2일 전
익인16
난 강식당 ㅠㅠ
2일 전
익인19
고정 예능은 스케쥴 빠지기가 힘들어서 촬영 못들어간다고 하더라... ㅠㅠ 기다리면 언젠가 해주겠지란 심정으로 기다리구있당
2일 전
익인20
고정 예능이 4개면… 어우 ㄹㅇ 스케줄 극악이네 어케 맞춤 심지어 신서유기 촬영이 스무스하게 진행되는 것도 아니고 체력전 은근 심해서 멤버들 체력 생각해서 스케줄 맞추려면 진짜 빡세서 쉽지 않을 듯 ㅜ
2일 전
익인21
그럼 전 시즌들은 스케줄 어떻게 맞췄던거지? 늘 바빴던 분들 아닌가
2일 전
익인22
안재현도 다시..
2일 전
익인23
솔직히 신서유기가 제일 재밌어…. 그리고 시청자층도 두터웠는데 ㅜ 제발 좀 해줘라
2일 전