공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이유 연기가 잘하는 편은 아니지 이난리들이네 양심 안찔리나 진심

익인1
ㅇㅈㅋㅋ
5일 전
익인2
남자 배우들에게는 한 없이 너그럽잖아
5일 전
익인3
제목은 여기서 연기잘한다하는 분들이셔 남배한테만 참 너그러워
5일 전
익인4
송강 차은우는 계속 까였음 작년에 둘이 비슷한시기에 드라마해서 얼마나 까였는데… 변우석은 여기서 잘한다는소리,눈빛연기 좋다는소리 꽤 많이 봄
5일 전
익인10
22 변우석은 여기서 잘한다소리 많이봄ㅋ
5일 전
익인5
드영배에서 송강 차은우 연기 평타라고 하는거 한번도 못봄 숨쉬듯이 패는데
5일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 걍 당연한거임
5일 전
익인6
변차송 연기마플 개많이 봤는데 무슨ㅋㅋㅋ 그리고 여기 원래 연기 어떠냐는 글 올라가면 송강호 이병헌도 잘하는지 모르겠다는 댓글 달리는데.. 양심타령 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
셋다 까이는거 마니봣는데.. 송차는 작품 최근에 안봐서 모르겠고
변우석은 특정 연기는 좀 못하고 또 어떤부분은 너무잘해서 놀럈는데 연기 스타일따라 편차가 크더라

5일 전
익인8
아이유는 얼마나 잘하길래 다 후려치고있어
5일 전
익인9
저 셋은 연기 못하는걸로 까이는거 유명한데
예를 잘못들은듯

5일 전
익인12
저 글 쓴이나 너나 다 똑같음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
개큰인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 쉴드쳐주고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
여기서 차은우 송강 계속 욕 먹은거는 기억 안나니?
5일 전
익인16
차은우 송강은 맨날 끌려나와 같이 욕먹는데 필터링해?
5일 전
익인17
이 글의 의도가 뭐지 누구 빠몰이라도 해야 속시원한건가? 초록글호소인 글마다 반응해주는건 본인들이면서 왜 가만있는 남배우 머리채잡고 난리인지ㅋㅋ그런 글이 싫으면 무시 좀 해라
5일 전
익인18
송강 차은우는 연기력 논란으로 초록글 단골 배우야
5일 전
익인19
셋다 마플많이 타는데 뭔소리 ..
5일 전
익인20
이런 식으로 아이유랑 세 배우 팬들 다 긁는 거지? 투명하다 무례하고
5일 전
익인21
먹2금지~
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?266 07.09 12:3440294 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??142 07.09 22:042405 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..74 07.09 13:1412616 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?60 07.09 16:173920 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐52 07.09 17:066889 2