공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

ㅜㅠ 9월에도 일콘 있는데 그건 못갈 것 같거든

아 어쩌지 ..

익인1
개오바입니다
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
사실 난 한국에서도 쓰러짐 ..🤕
2일 전
익인3
실내면 딱 콘서트장이랑 숙소만 왔다갔다 해도 되지 않을까... 는 나도 더위 많이타서 상상만으로도 힘들긴한데........^^...
2일 전
익인4
응 오바...
2일 전
익인5
굿즈가 사전예약이다 (줄 서서 사는 게 아니다)
호텔과 공연장이 도보 이동 가능할 정도로 가깝다
공연 입장 전까지 밖에서 해야할 일이 없다 (나눔 받는다거나)

이런 거 아니면 건강상 안 좋을 수도 있으니 비추...
나는 일본 살 때 8월엔 별 일 없으면 저녁 될 때까지 밖에 안 나갔엌ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
진짜 비추...작년에 9월 초 콘서트 갔다왔는데 그때도 덥고 습해서 힘들었어ㅠㅠ
2일 전
익인7
옛날에 8월 돔콘서트 다녀왔는데..땀너무흘려가지고 땀냄새나서 주변분들에게 너무미안했어ㅠ
2일 전
나 땀 진짜 개 ㅐ 많은데 이걸 생각 못했네 ..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211632 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다122 07.06 19:435927 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 61 0:07617 0
드영배 다들 인생남주 누구야?61 0:331283 1
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101525 28