공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 돌싱 엄빠들과 그 자녀들

자녀들이 엄마 연애상대 골라주고 그러는거임

엄빠는 자식 연애상대 골라주고

2 농인들 연프

3 가면무도회 컨셉

가면 못벗음 집에서도 못벗음 데이트가서도 못벗음

저녁마다 드레스입고 춤춰야됨

4 허언증컨셉

하는 말마다 다 가짜

5 버츄얼 연프

버추얼로 연프찍음

6 정치인들

연애로 정치질함

이거면 환승테마 무속테마 이길 수 있겠지 ㅎㅋ

7 조선 컨셉

의상은 한복만 입을 수 있음 개량한복 가능

숙소는 한옥

한국 관련 직업만 모음 한국무용 한국사선생님 문화재연구가 등등

속세의 데이트 안됨 문경새제 판소리공연 이런데 가야함 밥도 한식만

익인1
더지니어스 연애버전
2개월 전
익인2
게이바이레즈헤테로 다 넣어놓고 연프
2개월 전
2개월 전
익인3
22 나 이거 쓰려고 했음
2개월 전
익인6
좋알람이 비슷한 포지션이었던듯 양성애자이성애자 상관없이 ㅇㅇ댓처럼 골고루 다 넣진 않았는데 제한을 안둔게 비슷
2개월 전
익인14
이거 ㄹㅈㄷ겠다 분명 겹칠텐데 도파민 ㄹㅈㄷ일듯
2개월 전
아 연예인 버전 환승연애도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
5번은 나올지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
1번도 가능성 있는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인7
동성환승연애
2개월 전
익인8
자매랑 형제가 같이 나오는 연프^^ 동생이랑 한 남자 두고 싸우기 도파민 터질듯
2개월 전
익인11
2개월 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이겠다
2개월 전
익인9
갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
다 꿀잼이겠는데…?
2개월 전
익인12
버추얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
쌍둥이만 모아서 연프
2개월 전
익인13
1번 같은 프로는 심지어 연예인 부모님으로 비슷한 거 있었음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
버추얼은 나올만 한데 ㅋㅋㅋㅋ 예산이 많이 들고 그만큼 시청률 안나오면 적자라 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인16
버추얼 연프는 우왁굳이라는 스트리머가 컨텐츠로 진행한거 있어!! 메타시그널이라구ㅋㅋ 하트시그널을 vr로 한거임!! 개인이 할 수 있을 정도면 방송에서도 언젠가 가능하지않을까?
2개월 전
익인17
야구팬들끼리 나오는 연프. 각 팀에서 남자1명 여자1명씩 나오는 연프.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대411 10.03 09:5833695 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 73 10.03 18:082594 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052596 10
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 60 0:04276 3
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19903 25