공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l
마플 부정적인 언급이 있어요

팩트로만 까도되는데 슬슬 뇌절할때마다 진심 탈덕마려움

늘 플타곤 또 나중에 언제그랬냐는듯이 소비란 소비는 다하고 칭찬까지함

한가지만하자 한가지만

어휴 숨막혀

익인1
팬코도 껴있을 걸 이래서 내가 마플 자체가 싫어 이때다 싶어서 바람잡고 난리쳐 멍군들 좋다고 같이 놀고
2일 전
익인2
진심 뇌절할 때마다 적당히하라고 한 대 때려주고 싶음
2일 전
익인3
ㄹㅇ 주어 없으면 같팬들이 모를 줄 아냐 걍 지가 정병인 거면서..
2일 전
익인4
ㄹㅇ 뇌절 개심함 ㅋㅋㅋㅋ 어느 부분은 공감가는데 갑자기 개뜬금없는 소리로 뇌절함 다 티나는데...사서 한먹는거 어이없음
2일 전
익인5
ㄹㅇ 궁예에 뇌절에.. 더 지치게 만들어 아주
2일 전
익인6
3만큼만 얘기해도 될걸 곱절의 곱절까지 플타서 한 30까지 탐..
2일 전
익인6
그리고 그 정도만 하라고 하면 자기만 빡치냐고 공감못하냐고 썽냄... 아니 누군 안빡치나 근데 뇌절도 적당히해야지 온갖 멍군이랑 정병 다 소환시킴 그랴놓고 정병 많이껴서 빡친대 니들이 불러온거임 뇌절하는 애들아......
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 했다가 마플 바로 타고... 물론 그 사람이 그 사람이 아닐 수도 있지만
보고 있으면 기분이 맨날 저렇게 롤코라서 어떻게 덕질하나 싶음

2일 전
익인8
ㄹㅇ 정병인 거 티남
2일 전
익인8
정병 왓으면 덕질할 돈 아끼고 병원 가서 치료나 받지
2일 전
익인9
진짜 개지겨움
2일 전
익인10
ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211627 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다120 07.06 19:435637 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 60 0:07605 0
드영배 다들 인생남주 누구야?60 0:331184 1
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101524 28