공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

탈케 하고 싶음 그냥 갓반인 머글로 살고싶음

근데 아침에 눈 뜨면 생각나고 밥 먹을 때도 생각나고 쇼파에 앉아 있을 때도 생각나고 자려고 눈 감아도 생각나

그만 좋아하고 싶음

익인1
유사연애감정 있어?
6일 전
이것도 모르겠는게 그 전 본진들은 다 유사였거든?? 난 덕질이 유사였단말야
근데 이 친구는 유사로 생각 절대절대 못하겠어 그런데 열애설 터진다고 생각하면 질투남

6일 전
익인2
다른 취미 찾아봐
6일 전
나 취미 진짜 많은데 취미생활하면서도 문득 떠올라
6일 전
익인2
최애를 이길만큼 좋은 다른 취미가 있어야됌..
아니면 걍 현생을 개 바쁘게 살어ㅇㅇ 젤 좋은건 시험준비임
자격증준비 해봐

6일 전
자격증 준비 때문에 공부했는데 그와중에도 자꾸 생각나 아마 그렇게 중요한 자격증은 아니라서 뭉게뭉게 생각난듯
고마워 최애 이길만한 취미 다른 거 찾아봐야겠음…

6일 전
익인3
포기하면 편해 나도 탈덕못하고 좋아하는중
6일 전
탈덕 못하고 계속 좋아하는 것도 용기라고 생각함…
난 그만 좋아하려고 일단 노력해볼라고ㅠㅠㅠ

6일 전
익인4
이거 방법 없음... 난 그냥 시간이 해결해줬음..
6일 전
역시 시간이 답인 건가… 아 의식적으로라도 생각 안 해야겠음🐽
6일 전
익인5
좋아하는데 억지로 마음 끊는게가능해?? 나도 시도해보는데 진짜 안됨ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
아니… 안돼 진짜 불현듯 생각나
지금은 뭐하고 있을까… 오늘 사녹에서는 어떤 행동을 했을까… 애교 했다고 하던데 도대체 무슨 애교를 했을까…
오늘 얼굴은 어떨까… 의상은 뭐 입었다고 하던데 걔 얼굴에 그 의상이 얼마나 잘 어울릴까 찾아보고…
아 싫다 그만 좋아하고 싶어

6일 전
익인6
한번 트위터 이런데 일주일만 안들어가봐도 남인것처럼 금방 식더라 나는..
나도 탈덕 못할줄 알았거든
안보니까 식어 소식도 안들으면 돼

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?622 07.10 13:5215474 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네345 07.10 16:4125230 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610905 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021779 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043975 1