공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1201l 3

올해 발매된 곡중 플레이브가 최다 스트리밍이래

와우..

익인1
Ai야 우리
2일 전
익인2
아이돌계의 영웅시대인듯
2일 전
익인3
내 친구도 플리라서 슬쩍 물어보니까 아직도 스밍중이라더라 내 돌이 더 늦게 컴백했는데 난 안한지 꽤 지났는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
한번이라도 사람들이 들어줄 수만 있다면🥹
2일 전
익인5
플레이브는 AI아닌데 플리는 AI맞아 생체스밍기계 그런거라고 생각중
2일 전
익인6
열심히 해야지!! 그래야 여기저기서 많이 노래 많이 들리잖아
2일 전
익인7
플레이브 팬들 공기계 막 2,3 개 구하고 아이디도 다계정 만들고 장난 아니더라
2일 전
익인8
우린 보통 컴백 활동하는 2주하고 끝인데 ㅋㅋㅋ 부럽당 우린 총공총대없음 큰일남
2일 전
익인9
애들이 열심히 만든 소중한 곡이라 많은 사람들이 들었음 좋겠오... 🥹
2일 전
익인10
멤버들 통장에 다이렉트로 저작권료가 들어가는데 왜 안하겠어!
2일 전
익인23
2222 애들한테 저작권료 쏘는 느낌으로 해
2일 전
익인11
음악 좋으니까 많은 사람들이 들어줬음 좋겠어서! 돌이 간절하게 만들었으니 팬들도 간절하게 스밍하는 것도 있지 않으까
2일 전
익인11
사실 다 떠나서 내 아이돌이 저렇게 팬 사랑 꽉 끼는데 보답하고싶기도 해 다같이해서 재밌기도 하고!
2일 전
익인12
부럽다......
2일 전
익인13
애들이 만든 곡을 한 명이라도 더 들어서 플레이브가 알려졌으면 좋겠어
2일 전
익인14
모든 곡 하나하나가 팬들 생각하면서 만든 소중한곡이니까 당연함
2일 전
익인15
열심히 하는 중 !!!
2일 전
익인16
그냥 숨쉬듯이 자연스럽게 하는거...ㅎㅎ멤버들이 만들어준 소중한 노래니깐
2일 전
익인17
팬이 백명이면 스밍은 300번돌아가는 느낌?? 진짜 열심히하시더라
2일 전
익인18
숨스숨스🔥🔥🔥🔥
2일 전
익인19
스밍 쳌쳌🔥🔥
2일 전
익인20
최근들어 순위 더오르는거같은거는 내 착각이야?
2일 전
익인21
뉴입덕도 많아졌고 최단기간 달성할게 생겨서 더 열심히하고 있엉
2일 전
익인20
비활동기 아니야?
한여름에 캐롤은 모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년내내 겨울이다 아휴 시원해라
2일 전
익인20
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
여러가지 이유로 숨스하지.. 플레이브로 오래활동하고 기억됐음 좋겠다🙂
2일 전
익인22
ㄹㅇ 1년 내내 돌리는 느낌
2일 전
익인24
지쨔 많은 사람들이 들었으면 해서 열심히 스밍중.. 버츄얼이라는 벽때문에 안 듣는 분들도 많은거 같아서
2일 전
익인25
나도 수밍확인하러 간돠
2일 전
익인26
저작권료 다 애들한테 가고 밖에서 많이 들리니까 안할 이유가 없다 ㅋㅋ
2일 전
익인27
헐 어디서밧어
2일 전
익인27
2024년 상반기, 멜론의 놀라운 Data들을 모아모아 🔍 #DataLab #상반기 결산 이거구나 찾음
2일 전
익인28
우리영화 이거 왤케 많이들리지
2일 전