공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l

시온 재현 조합 보고싶다

익인1
했으면 ㅎㅎ
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
정병이니 댓삭 좀
2일 전
익인5
할 것 같기도? 궁금하다
2일 전
익인6
근데 올해는 없을듯
2일 전
익인7
어그로 개꼬일듯 한동안 안보고싶다
2일 전
익인8
안할거같은데
2일 전
익인9
할듯
2일 전
익인10
당연히 하지
2일 전
익인11
당연히 함
위시도 엔시티인디..

2일 전
익인12
안할거같은뎈ㅋ 작년 골든에이지 앨범명도 그렇고 ㅇㅇ
2일 전
익인13
위시가 마지막 문 닫고 들어온 이상 한 번은 할 듯 그게 찐 마지막 단체일지라도..
2일 전
익인14
당연히 할거같은데... 올해는 안하지만 언젠가 백퍼 하긴할듯... 갠적으로는 안할거라고 예상하는게 신기함... 안햇으면 좋겟다는건 이해가는데
2일 전
익인15
난 안 했으면…
2일 전
익인20
2일 전
익인16
지금 127 드림이 유닛 갠스케로 엄청 바빠서 유닛끼리도 빡빡한건 알지만 언젠가 여유가 된다면 난 단체 너무 보고싶어.. 엔시티의 정체성이자 유일무이한 컨셉이니까ㅜㅜ 근데 올해는 진짜 힘들어보임 ㅜㅠ
2일 전
익인17
새로 들어왔는데 언젠가 한번쯤은 단체 나오지 않을까
2일 전
익인18
한번은 할 것 같은데 시기 안맞으면 영원히 뒤로 밀릴 것 같음ㅇㅇ
2일 전
익인19
당연히 한다고 생각했는데 그게 엔시티 그룹의 정체성(?) 아녀??
2일 전
익인21
하지않을까?같은 엔시틴데
2일 전
익인22
단체 앨범 내면 무조건이지 내년이나 내후년에 하지 않을까
2일 전
익인23
보고싶앙
2일 전
익인24
올해는 아니더라도 무조건 할거같긴 한데
2일 전
익인25
내년쯤 한번 해줫으묜
2일 전
익인26
한 번은 하지 않을까
2일 전
익인27
하면 좋고 안하면 어쩔 수 없고 이런 마인드임 나는
2일 전
익인28
하긴하겠지만 안해도 그만이고 별 감흥 없당..
2일 전
익인29
한 번쯤은 할 것 같음
2일 전
익인30
내년쯤 ??
2일 전
익인31
올해는 못할거고 내년에는 할 듯
2일 전
익인32
U 활동 무조건 하지
2일 전
익인33
그럴 바에 그냥 각 유닛 활동 하는게 낫지 않나…
2일 전
익인34
한번은 하겠지 근데 한번일듯
2일 전