공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 공식 그립톡 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

해외팬들이 선재 비하인드 포스트짤 크롭 확대해서 저 디자인으로 부채 뽑아다니는 건 봤는데 그거보고 인상깊었낰ㅋㅋㅋ 디자인 고대로 가져와서 그립톡 냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 1차때는 없었는데 갑자기 추가한게 ㄹㅇ 해외팬들꺼 보고 변우석이 하자고 한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

추천  4

익인1
우석이가 골랐을거 같아..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그와중에 예쁘네..
2개월 전
익인3
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 소장용으로 하나 해야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅇㄴ 소장용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는것인가
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나는 못할듯...
2개월 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃걐ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인7
하여튼 희안해
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
생각좀할게
2개월 전
익인9
하여튼 웃겨
2개월 전
익인10
백퍼 우석이 아이디어일듯 ㅋㅋ 우석이는 코를 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아씌 진짜 보자마자 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
일코가 하나도 안되잖아여
2개월 전
익인14
다른건 샀는데 이건 차마 못사겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 들고다녀
2개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다고퓨ㅠ
2개월 전
익인16
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
2개월 전
익인17
하고있으면 시강쩔듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이건 분명 우석픽이야 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
아개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
현생 살다가 급하게 들어갔더니 저게 있는거야..
그래서 내가 뭐 잘못본줄 알고 다시 봤는데 그립톡이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
어머 저게 뭐야
2개월 전
익인22
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
특이허네..특이해..
2개월 전
익인26
우리도 사회적 체면이란게,,오빠가 좋다면 나도 조아^^
2개월 전
익인27
아 갖고싶네
2개월 전
익인28
아 왜 킹받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
하여튼 내꺼야
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐317 10.03 23:3213861 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?109 10.03 19:3413852 1
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?79 10.03 18:198548 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네103 10.03 21:426753 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..50 10.03 19:2610518 8

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..