공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l

진짜야 에이티즈 독방에 멤버별 온/냉 실물후기 글 몇개 보면 거의 다 사니는 온미남이라고 함.. 오히려 다른 멤버들(성화, 우영, 민기... 사실 윤호 종호 빼고 전부)이 압도적 냉이고

이유가 귀여운데 산이가 자기가 무표정하면 무섭게 생겼다는 얘기를 하도 마니 들어서 휀걸들 앞에서는 보조개 뾱 들어가고 눈 안뜬것처럼 보일정도로 항상 웃고있어 ㅠ 진짜 행사 내내 웃고있어 콘서트 무대 제외!! 그냥 멘트할때나 하이터치, 미니 팬미팅 이럴때는 어김없이 산냥미소 보여주신다..

익인1
https://x.com/alwaysan_710/status/1808649380809093140
그리고 팬들을 항상 사랑스럽게 바라봐줌ㅋㅋㅋㅋ이번에 돌가쌤 바라보던 이 눈빛ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
ㄹㅇ 사니 실물 보고 진짜 예쁘다고 느꼈음 냉한 구석이 하나도 없었어
2일 전
익인1
ㅁㅈ사니 진짜 예쁘게 생김....
2일 전
익인3
오 잘 웃어서 그럴것같았어
2일 전
익인4
진짜진짜로! 사니 무대할때빼곤 계~~~속 웃고있어서 온미남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이목구비가 너무 예뻐........ 수려하게 생겼다는 말이 넘 잘어울림!!
2일 전
익인5
사니 실물 겁나 잘생겼어 카메라뿌셔야함 진짜 계속 보조개 들어간상태로 웃는표정 귀여워ㅎㅎㅎ
2일 전
익인6
보조개가 ㄹㅇㄹㅇ 한몫해
2일 전
익인7
난 콘서트 때도 진짜 잘 빚어놓은 감자 같아서 냉미남이라고 못느꼈어 오히려 성화가 진짜 냉냉냉이더라
2일 전
익인8
아니 진짜 걍 계~~~~~~~~속 웃고있음 무대할때 빼고 진짜 언제 안웃나 최산만 본적 있는데 계에에에에속 웃음 계에속 세상이 끝날때까지
2일 전
익인9
사실 티니들이 사니를 볼 수 있을때는 보통 팬싸나 콘서트, 공방같은 스케줄인데 그런데에서는 항상 웃고있음 진짜 눈 사르르 접혀있고 보조개 뽁 들어가있고 몸도 사실상 트타에 끼면 음.. 큰가? 이케됨
2일 전
익인10
사니 실물 눈 똥그랗고 순하고 귀여움 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
그리고 생각보다 예쁘게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
GIF
귀여웅

2일 전