공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬미팅도 못가는데 이게맞나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 그립톡ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김..

그립톡 산 사람잇니

익인1
사실 난 포카를 샀는데 스틱이 온거라고 생각해서 ㅎㅎㅎ
8일 전
아! 그런 마인드 너무 좋은데?
8일 전
익인2
응원봉 언제든 쓸일 있을거야 또!!!!분명ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
방구석 통통이 신세 탈출 하고 싶당ㅎㅎㅎ헤
8일 전
익인3
아 이걸 어떻게 붙여 하면서 두개 산 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네
8일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그 생각했는데 관종이라 사고싶기도 하고…
8일 전
익인3
초딩 조카 주려고 두개 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피해서 못 하고 다닌다고 초딩에게 거부당한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 거절하다니…!!!!!
8일 전
익인4
나는 그냥 포카를 산거야... 포카를.. 응원봉은 그냥 따라오는 아이일뿐임 ㅠㅠ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 포카를 샀더니 응원봉을 줬어요!
8일 전
익인5
나도 응원봉 삿오 ㅎㅎ 팬미도 못가는데..
8일 전
흑흑 우리 다음엔 꼭 가는거얏...
8일 전
익인6
그립톡 공식 굿즈 기념으로 하나 샀다 ㅋㅋㅋ
실사용은 못함 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 실사용할 엄두 못 내는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나 그래서 고민하다가 다른것만 삼 ㅠㅠ 응원봉은 조금 더 고민해보려고..
8일 전
그래도 이번에 확실히 물량 넉넉한가바 조타..
8일 전
익인8
나도 소장용으로 그냥 하나 삼
솔이 빙의해서 전시해놓게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
나.. 짭솔.... 선재 zone을 꾸며놓는다..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯182 19:188874 0
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬146 07.11 06:4718006 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?114 07.11 15:265571 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바95 07.11 15:491603 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드92 07.11 23:347368 1