공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전 vs 후

익인1

9일 전
익인1
요즘 화제성 있으려면 무조건 외모가 받쳐줘야 하는 듯
9일 전
익인2
외모 중요함
9일 전
익인3
닥전 후 하려면 아이돌 아니어도됨
9일 전
익인4
둘 다는 안됨?
9일 전
익인7
22 둘다 충족하는게 아이돌인데
9일 전
익인5
전 ㅋㅋ 아니 아이돌자나
9일 전
익인6
제발 둘다
9일 전
익인8
외모 중요하지 외모로 벌어먹는데
9일 전
익인10
적절히 섞여야지
9일 전
익인11
둘다지 후만 하려면 걍 가수하지
9일 전
익인12
둘다인데 전 후할거면 아이돌 굳이 안파도 됨
9일 전
익인13
외모되면 춤 노래 알아서 올려치기 된다니깐
9일 전
익인14
닥전... 정말 솔직히 난 아이돌은 외모만 뛰어나도 된다고 생각함 외모만 뛰어난데 인기있는 아이돌 너무나도 많고...
9일 전
익인15
둘다
9일 전
익인16
전 솔직히 후는 아이돌 안하잖아 그냥 노래나 춤을 추는 다른 직업을 하겠지
9일 전
익인17
둘 다
9일 전
익인18

9일 전
익인19
나만 후인가 평범해도 본업잘하면 잘생갸보이던데
9일 전
익인27
나도
9일 전
익인20
노래 못해도 돼 그냥 잘생기면 돼
9일 전
익인21
1과 2가 적절히 섞인 그룹이 인기많은듯.. 개인으로도 둘다 충족하면 당연히 베스트지만 잘나가는 돌들 다 멤버별로 다른듯
9일 전
익인22
둘다 필요하긴한데 하나만 골라야 한다면 일단 외모
9일 전
익인23

9일 전
익인24
전 못생기면 입덕을 못해 얼빠라서
9일 전
익인25
나는 둘다야 적절하게 섞여야돼
9일 전
익인26
둘 다 중요함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스436 07.13 17:2327235 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상302 07.13 15:2127302 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:391828 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 56 0:00829 32
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:251066 0