공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이준영 관심 생겨서 필모 정주행중인데

부암동 복수자들 수겸,정혜 서로 눈빛 뭐야????

새엄마- 의붓아들 이거 관계성 ㄹㅇ돌았다ㅜㅜ

나만 그런거 아니지??🥺

[잡담] 이준영 사약 케미 미쳤다!!!! | 인스티즈

익인1
정혜수겸 사약 퍼먹은사람만 한트럭..
3개월 전
다행이다ㅠㅠㅠㅋ
수겸학생, 정혜 관계가 도랐...

3개월 전
익인2
눈빛이... 먹을 수밖에 없었어
3개월 전
눈빛이 진짜 미쳤어!!!!!
둘이 왜 커플 아니야?....ㅜㅜㅜ

3개월 전
익인3
지금도 꾸준히 소환되쟎아ㅋㅋ 가끔 이준영 악역으로만 기억하는 사람들한테 말해주고 싶어 이준영 근본은 저 멜로눈깔이라고 ㅎㅎ 그러니까 준영씨... 빨리 멜로코 들고 다시 와줘요...
3개월 전
눈빛이 미치겠어ㅜㅜ
이준영 로코 더해주세요🙏

3개월 전
익인4
약간 원조 사약케미지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사약인데도 먹을수 밖에 없는ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
데뷔작에서부터 멜로눈깔 싹이 보였구나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이준영 눈빛이 너무 좋아ㅜㅜ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯264 10.22 23:4721886 18
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자127 10.22 23:536231 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해74 10.22 18:2514679 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?68 0:212013 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임51 10.22 12:2423268 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~