공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l

여기 애들 중 일부가 못한다고 발작하는 아이유 수지 김지원 다 업계에선 최고로 침 ㅋㅋㅋ 방안에 누워서 인티나 하는 주제에 저 배우들 내려치는 거 ㄹㅇ 안쓰럽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

익인2
김지원은 여기서 민심 좋지 않음?
2일 전
2일 전
익인3
김지원이 연기로 까인적 있었나..?
2일 전
눈여때 여기서 상속자들이랑 똑같다느니 잘하는 건 아니라느니 하는 애들 개많았음
2일 전
익인4
김지원 팬인데 방영중에는 어땠을지 모르겠는데 최근에는 칭찬밖에 없었던거 같어.. 그리고 마플달자
2일 전
익인6
김지원을 저 둘에 묶으면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
22222 ㄱㄴㄲ
2일 전
익인10
2일 전
익인8
김지원이 여기 왜 묶여
2일 전
익인9
김지원이 여기 묶일건 아니지 않나 까이는것도 본적 없는거 같은데.. 정병들이 대놓고 물 흐리는거 말고
2일 전
익인11
김지원 연기플 도는거 본적이 없음..잘하는거 다 알지 않나
2일 전
익인12
정병들이 까는건 까는게 아니냐ㅋㅋㅋ 김지원이 뭘 안까여 눈여 터지니까 그나마 잠잠한거지 내내 후려쳐놓고 얼마나 까여야 까인다고 할수있는건지 모르겠네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?137 0:333732 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?122 07.06 10:3519941 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?94 07.06 09:015419 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ85 07.06 12:0517118 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?62 07.06 14:403218 0

트렌드 🔥