공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21435l 7

[정보/소식] 환연 동진 다혜 재결합? | 인스티즈

추천  7

익인1

3일 전
익인2
에헐
3일 전
익인3
헐 저건 빼박이지?
3일 전
익인4
헐 뭐야 찐이야?
3일 전
익인5

3일 전
익인6

3일 전
익인7
찐이야...?! 보면서도 믿기질 않음...다혜 맞지...👀
3일 전
익인8
헐 예?
3일 전
익인9
결혼해!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인10
헐 미친 나 동다파였는데
3일 전
익인5
헐 다혜 인스타도 올라와있네 헐
3일 전
익인11

3일 전
익인12
찐맞음
3일 전
익인13

3일 전
익인14
미쳤남바바바ㅏ!!!
3일 전
익인15

3일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 잘됐네ㅋㅋㅋ 뭔가 서로 완전히 잊은 거 같지 않더라 시간이 좀 필요했던듯
3일 전
익인67
ㅁㅈ
3일 전
익인17
헐???.
3일 전
익인18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ행복하세요
3일 전
익인19

3일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ잘됐다
3일 전
익인21

3일 전
익인22
이..이..이거지예
3일 전
익인23

3일 전
익인24
헐??
3일 전
익인25
어머
3일 전
익인26

3일 전
익인27
오메
3일 전
익인28
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!
3일 전
익인29
옴마
3일 전
익인30
이게 환연 순기능 아닐까..
3일 전
익인31
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인33
와 결혼까지 응원할게요 ㅠㅠ
3일 전
익인34
미췬 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인36
와 진짜 응원해요
3일 전
익인37
헐 미친
3일 전
익인38

3일 전
익인39
미쳤다
3일 전
익인40

3일 전
익인40
와 대박이다 와 행복하세요
3일 전
익인41
미췃다...
3일 전
익인42
제발 결혼해
3일 전
익인43
에 이게 진짜라니
3일 전
익인45
미친
3일 전
익인46
모얔!!!!!
3일 전
익인47
이럴줄알아따~~~~~
3일 전
익인48

3일 전
익인49
까아아아아아악
3일 전
익인50
갸아아아아아아악!!!!!!
3일 전
익인51
꺄악 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인52
꺄아아ㅏ아ㅏㄱㄱㄱ!!!!! 응원해요 진자ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인53
미쳤다
3일 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인55
와 근데 끝나고 바로도 아니고 이제야 재결합 한거면 ㄹㅇ 찐이다 결혼해
3일 전
익인56
미쳣다
3일 전
익인57
헐!!!!!!!!
3일 전
익인58
헐ㅜㅜㅜㅜ이제 헤어지지말고 결혼까지 가자ㅜㅠㅠ
3일 전
익인59
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인60
헐 대박
3일 전
익인61
겨론하시오
3일 전
익인62
헐 ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
3일 전
익인63
미친 제발 결혼해주세요……………
3일 전
익인64
대박 결혼까지 가자
3일 전
익인65
헐 와
3일 전
익인66

3일 전
익인68
미쳤다ㅠㅠ 결혼해
3일 전
익인69
와 미칮 미친미친미친ㅠㅠㅠㅠ동다 좀버 승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인70
미친
3일 전
익인71
헐 대미친 행복하세요 진짜ㅠㅠㅠ
3일 전
익인72
헐 미친
3일 전
익인73
미쳐따
3일 전
익인74
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 결혼만 남았어 결혼할 때 계좌보내 송금할게여 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인75
미쳣다..........
3일 전
익인76

3일 전
익인77
둘다 최종선택 다른사람 선택하고 다시 재결합이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
헐랭
3일 전
익인79
헐ㄹ
3일 전
익인80
헐 ㅠㅠㅠㄴ추카해요
3일 전
익인81
gjf
3일 전
익인82
돌고돌아 동다
3일 전
익인83
헐 앆 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인84
엄청 신중했나보다 방송에도 나왔고 이러다버니까 더더욱
3일 전
익인85
아진짜 미쳤다 에바다
3일 전
익인85
나 이제 울지 않고 마지막 자동차 장면 볼 수 있음
3일 전
익인86
할ㄹㄹ
3일 전
익인87
!!
3일 전
익인88
진짜 행복만 해라 ㅜㅜ
3일 전
익인89
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인90
끄학ㅠㅠㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인91
@찰스
여기보세요ㅠㅜㅜㅠ

3일 전
익인92

3일 전
익인93
헐 여기가 13년 연애 맞아? 엑스룸이 연진이 방 수준이었던 거기
3일 전
익인10
맞아
3일 전
익인72
환연에서 저 커플 볼때마다 울었는데ㅠㅠㅠㅜ
행복하세요

3일 전
익인94

3일 전
익인95

3일 전
익인96
와 행복해야해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3일 전
익인97
나 죽어!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인98
아??
3일 전
익인98
다혜인스타에도 올라윰
3일 전
익인99
????????
3일 전
익인100
나 행복해 🫠
3일 전
익인101
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인102
하 진짜 너무...좋다
3일 전
익인103
이거자나 내가 원했던 거 이거잖아@!!!@!@!!!!!!
3일 전
익인104
헐 미치ㅣㅣㄴㄴㄴ
3일 전
익인105
ㅊㅋㅊㅋ
3일 전
익인106
헐 미친 대박이다!!!! 환연 안봤어도 이 커플만은 응원했는데ㅠㅠ 대박대박
3일 전
익인107
아제발 결혼까지
3일 전
익인108
그래 ㅠㅠ 진짜 저 둘은 이루어졌어야했어
3일 전
익인109
커플 브이로그 개같이 기대ㅠㅠ
3일 전
익인110
헐뭐야 미쳤네 (좋다는뜻)
3일 전
익인111
ㅠㅠㅜㅠ결혼해
3일 전
익인112
유튜브 해줘여 언니ㅠㅠㅠ
3일 전
익인113
진짜 뭔가 신기하다..다른 사람 찍었는데 어케 다시만나지?근데 13년이니까 둘은 쭉 사귀는게 맞을것같다싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅊㅋㅊㅋ
환연3는 재결합의 장인듯 뽀서도 뭔가 수상하던디ㅎ

3일 전
익인114
미쳤어!!!!!!!!!! ㅠㅠ 다혜 인스타 보고 달려옴
3일 전
익인115
와..........................
3일 전
익인116
미쳤네이ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
3일 전
익인117
고척돔 가자
3일 전
익인118
에 네 아?
3일 전
익인118

3일 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나운다
3일 전
익인119
헐... 끝난지 꽤 됐는데 이제야 말할 수 있다는거면 엄청 신중하게 결정했나보다 이번엔 헤어지지 말고 결혼까지 가세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인120
미친 너무 좋다 행복하세요ㅜㅜ
3일 전
익인121
대박
3일 전
익인122
대박
3일 전
익인123
환승연애3는 다 재결합하네...?? 환승 성공한 커플 하나도 없었나?
3일 전
익인124
ㅇㅇ
3일 전
익인156
창진 유정 / 민형 상정 / 동진 다혜 이렇게인거지??
2일 전
익인125
암마야
3일 전
익인126
내가 동다 때문에 환연3 참고 본 보람있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인127
대박이다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인128
행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인129
동다러 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인130
대박
2일 전
익인131
세상 제일 .. 축하합니다 ㅠㅠ
2일 전
익인132
헉 뽀서는 …??
2일 전
익인133
졸업사진이 아니어서 너무 좋아ㅠㅠ
그장면 이제 덜 슬프겠다

2일 전
익인134

2일 전
익인135
미쳤다 진짜 미쳤다
2일 전
익인136

2일 전
익인137
와... 재결합이 가능하구나
2일 전
익인138

2일 전
익인139
결혼해
2일 전
익인140
와우
2일 전
익인141

2일 전
익인142
헐.. 결국..!!!
2일 전
익인143
허러러럴러ㅓㄹ!! 잘해따!! ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인144
진짜 제발제발 결혼까지 가라ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 공개연애 하는것도 감동
2일 전
익인145

2일 전
익인146
쩐다
2일 전
익인147
제발결혼해줘
2일 전
익인148
헐 ㅋㅋㅋ!!!
2일 전
익인149
나 진짜 기다렸잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼하라고 맨날 염원했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼식 고척돔에서 해줘요 꼭 갈라니께ㅜㅜ
2일 전
익인150
ㅇ ㅏ 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인151
결혼해주소...축의금보낼랑께.....
2일 전
익인152
너무 좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인153

2일 전
익인154
미쳤더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인155
와 진짜 와!!!!!
2일 전
익인156
올해 중에 제일 행복한 소식
2일 전
익인156
뽀서파 요란하게 고개 들기,,, 뽀서도 제발 소식 들려줘...?^___^
2일 전
익인158
제발
2일 전
익인34
젭알
2일 전
익인157
환연3는 거의 재결합이 어울렸어 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인159
오 환연 안봤는데 13년 연애 거긴가 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인160
와 이게 되네 ㅊㅋ
2일 전
익인161
열버 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인162
아 고척돔에서 결혼식해주시라고요
2일 전
익인163
결혼할듯..
2일 전
익인164
할 것 같았음 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전