모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 아는 사람이 수지 실물 봤는데 | 인스티즈

이 짤이랑 비슷하대..얼마나 이쁜거임

익인1
나도 수지볼래
2일 전
익인2
진짜 이목구미 엄청 화려한가보네
2일 전
익인3
이목구비가 꽉찬거 넘 신기,,,난 여백 장난아닌뎈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
정승환이 수지 실물 못알아본거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 화려하게 생겨서 첨에 못 알아봤다는거 저 사진보다도 예쁠듯
2일 전
익인5
청순 화려
2일 전
익인6
육안으로 움직이는 수지 보고 싶다.. 보고 죽을 수 있겠지
2일 전
익인7
실물 봤는데 진짜 얼굴 작고 저거보다 이목구비 빡빡이야..! 진짜 턱이 없더라
2일 전
익인8
딱 보자마자 드는 생각은 바비인형 같음 화면에는 얼굴형이 둥근? 느낌인데 너무 브이라인이라 놀람
2일 전
익인10
수지 실물이랑 티비랑 난 극악으로 달랏는데… 저 짤이랑도 다름… 나도 정승환이랑 똑같았음
너~~~무 예쁜 사람에 충격 > 수지도 닮음 > 그런데 수지보다 예쁜 일반인이 있다는 사실에 충격 > 수지구나…?!!!

2일 전
익인17
2222222 진짜 수지 딱 보면 수지다! 이게 아니라 ..수지네!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 너무 예쁘니까 못알아보는 느낌이었어
2일 전
익인11
나두 이번 무대인사 때 앞쪽에서 수지 실물 봤는데 확실히 티비보다 실물이 훨씨이이이이이인 예쁘고 인형 같고 눈 생각보다 엄청 크고 이목구비 생각보다 더 뚜렷하고 피부도 하얗고 얼굴도 작고 비율도 좋음 실물을 봐야 해...
2일 전
익인12
나 수지 처음에 못알아봄.. 심지어 꽤나 좋아했는데도 눈앞에 두고 못알아봤어 눈코입 겁나 뚜렷하고 개개개개ㅐㅐ예뻐
2일 전
익인13
실물이랑 비슷하다고 알티탄 영상 느낌일까...궁금
2일 전
익인14
얼굴 작고 목 길고 키도 커서 비율도 좋은데 이목구비도 너무 예쁘고 최근에 봤는데 우아한 분위기도 있어서 진짜 수지밖에 안 보이더라.. 만나는 사람들한테 계속 수지 실물 찬양하게 됨..
2일 전
익인15
오 본문이랑 완전 다른 느낌.. 진짜 피부 엄청 하얗고 도화지에 수채화 그려놓은 느낌이었어 그리고 실물 진짜 화려함ㅋㅋㅋ 눈코입 꽉꽉 차있어 그냥 실물이 찐이야..
2일 전
익인16
수지 실물 본 적 있는데 진짜 걍 안 그래도 예쁜데 실물이 깡패야 내기준 실물원탑임 ㄹㅇ
2일 전
익인18
아!!!!! 나도 수지 볼래!!!! 보고싶어!!!!!!!!!!🥺🥺
2일 전