공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 많았어??

익인1
해외픽
3개월 전
익인2
해외픽이 쎄대
3개월 전
익인3
잘해 ㅇㅇ
3개월 전
익인4
해외픽 개쎔
3개월 전
익인5
실력
3개월 전
익인6
해외 투표 엄청쎄
3개월 전
익인7
아까 투표어플보니까 최정은으로 도배되어있어서 나도 놀람 해외인기 많나봐
3개월 전
익인8
잘하고 인기 많으니까 1등이지 어케 1등이냐니
3개월 전
익인10
동남아픽
3개월 전
익인11
인기가 많으니깐 1등 했지 어케 1등 했냐니ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
그니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 일등한건데
3개월 전
익인12
외모 유니크하고 실력 압도적임.. 비율도 좋고 인기많은 이유가 있는거같아
3개월 전
익인14
해외+동남아 픽이 압도적임
3개월 전
익인15
엥 인기많은데..
3개월 전
익인14
22 한국에서도 투표 2등이잖아
3개월 전
익인16
투표로 뽑는건데 어케라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 투표로 뽑혀서 1등인 거지 뭘 어케 1등이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
근데 늘 잘했음...진짜 춤 노래 전체적인 밸런스 실력은 1등이라고 생각햐
3개월 전
익인20
현장투표가 낮았을뿐이지 온라인은 항상 강했어
3개월 전
익인21
해외+한국 전부 다 인기 많음
3개월 전
익인21
실력파라 초반부터 계속 인기 많았어
3개월 전
익인22
인기지 뭐...
3개월 전
익인23
유튭 댓보면 정은이 외국 팬 많던뎅
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
너 댓글 조심해라 최정은 언니 루머 고소들어갔던데
3개월 전
익인29
얘가 무슨 학폭이야 ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 따로 봐야지 미쳤나
3개월 전
익인24
아 아니야? 아일랜드 논란 리스트에 쟤 얼굴도 봐서 쟤도 논란 있는줄
3개월 전
익인29
와 잘 알지도 못하면서 논란 있는 줄~ 이러네 ㅋ
3개월 전
익인14
아닌거 알면 댓삭해
3개월 전
익인25
매력있고 잘하잖아
3개월 전
익인26
미안한테 나 인기글 타고 온거라 이거 무슨 최정 얘기하는거야...?
3개월 전
익인27
아이랜드 최정은
3개월 전
익인26
하 알려줘서 고마워
3개월 전
익인28
릴댄 보면 최정은 걍 연옌이던데
3개월 전
익인30
꼬우면 투표를 더 했아야지 왤케 웃김 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3429211 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595111 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?172 10.05 09:3730145 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 58 10.05 14:413248 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 53 10.05 21:172514 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....