공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성한빈이 김신영 잠시후 어그로 단골이었는데 | 인스티즈

[잡담] 성한빈이 김신영 잠시후 어그로 단골이었는데 | 인스티즈

본인이 엠씨 돼서 잠시후에 공개합니다 하는 거 보니까 느낌이 새롭네...

추천  31

익인1
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 정병와
1개월 전
익인3
지금 보니까 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
1개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅁㅈ 매주 성한빈 보여주고 끝냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거진짜 후
1개월 전
익인11
성한빈 나오면 무조건 다음주였음
1개월 전
익인42
22 보플 모든무대가 잠시후+다음주 2연타
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
저건 심지어 일주일 기다려야 한다고ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
아 끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성한빈 무대 나오면 아 다음주다...! 했음
1개월 전
익인17
ptsd
1개월 전
익인18
성한빈이 나왔다 걍 담주였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ptsd
1개월 전
익인19
아 진짜 정병와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ성한빈 나오면 오 하나? 들려줘? 어 다음주~~
1개월 전
익인21
하 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
1주일 후 공개
1개월 전
익인23
아 미친 ptsd 온다고 하
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아......
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 진짜 개 어그로단골
1개월 전
익인26
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
한비니 보려고 예고보고 매번 마지막에 저걸로 잡혀서 매주 기다리고 열받고 생각하니 또 혈압이
1개월 전
익인29
맞다..한빈이는 항상 담주에봤는데
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
암넷이었지
1개월 전
익인31
맞다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 ㄹㅇ 맨날 기다리고 기다렸는데 한빈이만 나오면 다음주로 넘어가는...
1개월 전
익인33
아 ㄹㅇ 진짜 짜증났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
1개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
다시봐도개빡친다...
1개월 전
익인37
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 진짜 다시봐도 미쳤네
1개월 전
익인39
아 다시 생각하니 머리아파
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
나 그래서 매 경연마다 정병왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이니까 웃는다
1개월 전
익인45
다시 보니까 ptsd올거같다
1개월 전
익인46
나그래서 다시 보플안봄 너무 질질끌어서....
1개월 전
익인47
아 ptsd와
1개월 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
아 마자 잊고있었는데 다시 보니까 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맨날 담주냐고요
1개월 전
익인50
맞다 맨날 보다가 또?그랬었는데 ㅋㅋ
1개월 전