공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2231l

[잡담] 한명이 푹 꺼진다는거 이해못하겠음 | 인스티즈

도대체 어디서 푹 꺼지는데? 키 큰 애들 많지만 작은 애들이 비슷한데

익인1
ㅋㅋㅋ아니개웃겨 억까지림
2일 전
익인2
굳이 꺼지는걸 찾자면 두명인데 자꾸...
2일 전
익인2
굳이... 진짜 굳이 찾자면... 칠게 없으니 키로 치네
2일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 대체 어디가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그냥 그멤 정병 하나 있는듯 글삭하면서 욕함
2일 전
익인5
와 센터 짱크다
2일 전
익인6
장신즈와 네명인데 그냥??
2일 전
익인7
저 정도는 힐 신으면 되지
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽높은 거 신겨서라도 맞추거나 그나마 비슷한 멤이랑 가로 빼면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지 맘에 안드나봄
2일 전
익인9
장신즈 셋과 넷인디? 특별히 작은애는 없구만
2일 전
익인10
돌 안 파봤나 알아서 다 맞춘다 이것들아 억까 지려
2일 전
익인11
둘튀는데 칠인조라 대형 잘맞추면 됨
2일 전
익인12
뭐야 걍 장신즈 빼고 다 비슷비슷한데
2일 전
익인13
가운데는 누구야??
2일 전
익인15
코코
2일 전
익인14
비율잘맞게서면될듯??
2일 전
익인16
ㄹㅇ 하다하다 키로 후려치네 장신멤버들이 유독 큰거지..
2일 전
익인17
잉 저정도면 밸런스 좋은 거 아녀??? 거슬리는게 없는데
2일 전
익인18
비슷비슷 보기 좋네
2일 전
익인19
인기글 떠서 생전 첨보는데 거슬리는 키 없음
2일 전
익인20
다들 넘예쁨 최고야 이즈나
2일 전
익인21
와 다리들이 걍 길쭉길쭉하네... 부럽다
2일 전
익인22
근데 대체 키가 뭔 상관임..? 다 똑같길바라면 본인이 버츄얼을 만드는 게 나을듯
2일 전
익인2
한명 치려고 저러는거 근데 딱히 깔게 없어서
2일 전
익인23
와 근데 다들 비율 장난아님
2일 전
익인24
그냥 중간만 솟아보이는데
2일 전
익인26
22 가운데 짱 크네
2일 전
익인25
밸런스 좋은딩
2일 전
익인27
푹 꺼지지도 않는데 설령 푹 꺼지면 뭐.. 얼굴이 저렇게 예쁜딩
2일 전
익인28
나는 5/2로 보이는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목처럼 말하는애 백퍼 정병일듯
2일 전
익인29
머리하나 차이나늠것도 아니고 걍 평범한키차인데....?
2일 전
익인30
저 정도면 신발 하나로 커버 가능
2일 전
익인31
키차이 그렇게 심한 편도 아닌데 유독 여돌들 대형에 왈가왈부하는 사람들 많은듯 참
2일 전
익인32
이렇게 보니 키합도 괜찮네 굿
2일 전
익인33
내가 저기 딱 서줘야 정신 차리지
2일 전
익인34
저정도면 걍 보통그룹에도 저정도차이 나는 멤있음...너무작은것도 아닌데
2일 전